ko-99 发表于 2013-4-14 12:04:18

为什么我设置成3g登陆还是吃不了菜呢,有谁给个qq交流下啊

samwcs 发表于 2013-4-22 14:22:05

也是,没用,不过帮楼主顶上去一下,看有没有知道的说下,帮下他

半条命 发表于 2013-7-31 17:01:23

toobudee 发表于 2013-3-31 17:20 static/image/common/back.gif
:密码不能为空,请输入密码。

请问怎样解决,其他登录方式都很正常

你咋搞定的,能教下我吗?

相知 发表于 2013-8-6 03:26:27

半条命 发表于 2013-7-31 17:01 static/image/common/back.gif
你咋搞定的,能教下我吗?

不能用导入伴侣登陆信息的方式导入到盒子以后 在登陆3g的 必须就是用正常的登陆 就是导入文本文档账号密码那种形式 才能登陆3g

凡到西甘 发表于 2013-8-27 09:01:07

我发觉只有9位数的QQ号能登录啊,怎么破?如图,其余都不行,提示密码错误什么的,密码不可能错,因为同一个文本,正常登录就行,3G登录就不行!求解~

凡到西甘 发表于 2013-8-27 09:03:41

相知 发表于 2013-8-6 03:26
不能用导入伴侣登陆信息的方式导入到盒子以后 在登陆3g的 必须就是用正常的登陆 就是导入文本文档账号密 ...

刚才没有@到你,不好意思,帮忙看看25楼的问题,谢谢!

相知 发表于 2013-8-27 21:18:45

凡到西甘 发表于 2013-8-27 09:03
刚才没有@到你,不好意思,帮忙看看25楼的问题,谢谢!

这个问题我好像遇到过 这个错误产生的原因是因为你的账号密码不是用文本格式导入的 而是用伴侣之类的软件的导出到盒子这种登陆导入的账号密码 这种登陆 的密码会被识别错误 想正常登陆 你就删除你这个盒子里边的所有账号密码 然后用你以前保存有账号密码的文本导入到盒子 这样在登陆 就不会出现识别不了密码的问题了

562285217 发表于 2013-9-26 10:50:54

貌似不做菜的

WHat小窝 发表于 2013-9-30 10:55:19

凡到西甘 发表于 2013-8-27 09:01
我发觉只有9位数的QQ号能登录啊,怎么破?如图,其余都不行,提示密码错误什么的,密码不可能错,因为同一 ...

你重新打开盒子设置号全部为未登录,再登陆3G

如果你打开盒子,号先使用QQ登陆过了,再用3G登陆就不行的

之前是这样,现在不知道了
页: 1 [2]
查看完整版本: 盒子做菜吃菜的应用为什么没用啊