!迷恋 发表于 2013-2-16 10:36:53

发现给天赋炼进化度得材料宝宝的最快,又免费的好方法

我的猴子刚救出来不久哦。在这几天冥思苦索{:70_296:},终于让我找到一下好方法炼进化度了
大家不妨试一下哦!
下面我来分享一下,虽然只是我的初步计划,但很有实效。
我有100个小号,种了一个月的花花,因为本人喜欢斗地主,小号的花卖掉,全部号都差不多有1W以上的豆豆
这些豆豆不玩斗地主很浪费啊。我就去8倍场玩。
请大家注意哦,为什么去8倍场呢,因为8倍场只要赢一局就能得1个银箱子,如果是蓝钻,是2个银箱子。
那么一个设想来了,如果每天拿这100个上万豆豆的号去玩斗地主。
到月底开银箱子,你会发现几乎100个号里总有10个银箱子吧然后去开银箱子,会有机率开出宝宝,就假设一个号开出1个宝宝,一个月里就能开出100个宝宝,100个宝宝是保守估计哦。那么炼天赋进化度的材料宝宝不愁了。{:70_285:}

长期玩小号的不妨试一下,现在银箱子开出宝宝1+13+3的宝宝还是蛮大的,这些宝宝都能转送哦

↗其〆樂ぐ 发表于 2013-2-16 10:43:05

这样斗地主恨累的

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-2-16 10:45:20

感谢分享,虽然用小号玩斗地主很累

海阔....天空 发表于 2013-2-16 10:52:13

感谢分享,我是开红包练天赋的,

!迷恋 发表于 2013-2-16 10:54:16

有人说小号玩斗地主太累。100个号去玩,斗地主1局只要1分钟左右   100个号也就花2个小时。

我们的目的是得银箱子,有好牌差牌都不要叫,即使输了失去豆豆不多(有春天牌就例外了,明牌+加倍),玩一局就走人,不管输或赢

看见贴请支持一下哦!{:70_287:}

正骑士 发表于 2013-2-16 11:01:11

如果每天拿这100个上万豆豆的号去玩斗地主?你一天不干别的了?还不如去大师挑战里赢白金卡来的实惠呢

玫瑰女 发表于 2013-2-16 11:03:39

斗地主一局就给银箱子如果不是,几百个号,那岂不是一天都泡在地主上了--

烟台 发表于 2013-2-16 11:06:45

我都用大号,顺便得点白金卡

zpxl 发表于 2013-2-16 11:08:32

办法可行但是太累,俺受不了这份罪

70120688 发表于 2013-2-16 11:09:48

累死人哦   

吃饱撑的 发表于 2013-2-16 11:10:01

楼主的精力是不是有点过剩啊?!

zjhmsc 发表于 2013-2-16 11:10:21

用小号玩斗地主累了。。。。谢谢楼主。。。

社区号号 发表于 2013-2-16 11:10:43

感谢楼主分享可没时间这样去玩 倒不如多养些小号好点

夜伴妲妃姬 发表于 2013-2-16 11:18:21

佩服你的精力啊...1分钟是说说的...怎么也要3分钟一局!

午夜彩虹 发表于 2013-2-16 11:21:11

我们是玩游戏,不是给游戏玩。不要累坏自己!

天星2003 发表于 2013-2-16 11:23:07

没时间这样去玩

CoComi 发表于 2013-2-16 11:23:33

{:72_537:}谢谢分享,斗地主太累人了

辉煌玫瑰 发表于 2013-2-16 11:24:40

哪有那么多时间斗啊

13140110 发表于 2013-2-16 11:25:57

与其花费这么多时间和精力,还不如让人代练

回忆8899 发表于 2013-2-16 11:35:08

这样太累又浪费时间
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现给天赋炼进化度得材料宝宝的最快,又免费的好方法