womingjiaoyi 发表于 2009-12-15 22:03:33

【毛利报道】【圣诞树】和【四叶草】全过程图(新增属性收入图一张)

从一个在腾讯工作的朋友那里求来的,呵呵,贿赂了一顿日本料理才得到的。斑竹

给个精华或者加亮一下吧!第一时间发到论坛上来,和大家分享。说这是PS图的请

闭嘴,等到21号你就知道我说的是不是真的了,我毛利从来没骗过大家的,对不?

最后希望斑竹给加个精啥的,省的帖子沉下去,我好不容易才搞来的情报,不希望

就这么沉了。

废话不多说,大家上眼吧!

12月16日新增属性图一张,看得出来,圣诞树为5季作物,但成熟时间却相当短,5季总共才需要22小时,而其售价却不低,所以,圣诞的活动无非是让大家多赚金币。大家努力哦~到22日,农场共有58种作物,全部集齐就是58棵树,总收入就是78W多,大家考虑好哦,多一棵树就是多13500的收入哦!

womingjiaoyi 发表于 2009-12-15 22:05:44

最后一张图,上一排是四叶草的全过程图,下一排是圣诞树的全过程图。

kinro 发表于 2009-12-15 22:08:18

地球人都知道,还贿赂

norton 发表于 2009-12-15 22:10:49

路过,顶顶

womingjiaoyi 发表于 2009-12-15 22:11:34

刚刚发现.....那家伙把图帖在了Q吧上.....靠,竟然背叛我!算了,哪个斑竹过来把帖子删了吧,气死我了,就当我那顿饭喂狗了。那个斑竹好心,赶紧过来删了帖子吧,省的丢人现眼!

光年~ 发表于 2009-12-15 22:16:28

不错啊 为什么要删除

63584023 发表于 2009-12-15 22:21:00

好漂亮啊

hurry 发表于 2009-12-15 22:25:24

起码我是看了你的贴子才知道。。。。

lian07 发表于 2009-12-15 22:27:25

最后一张图,上一排是四叶草的全过程图,下一排是圣诞树的全过程图。顶起!

yltiger6499 发表于 2009-12-15 22:30:21

支持楼主.你的心是好心.好人总有好报的...一点也不丢人....

’Say、星° 发表于 2009-12-15 22:34:44

很漂亮的小树苗 hoho~~希望自己也能快点种起~

lin820805 发表于 2009-12-15 22:37:41

呵呵,不错

酉时四刻假鬼 发表于 2009-12-15 22:39:39

谢谢分享

mkx13567337 发表于 2009-12-15 22:55:00

挺好的!三楼的傻只知道有这么回事,看看图多养眼哪!别在意这种人!

fjptjhlzk 发表于 2009-12-15 23:45:31

不错不错啊

womingjiaoyi 发表于 2009-12-16 08:57:31

谢谢大家的支持,也感谢【’Say、星°】斑竹的精华和高亮,我会继续努力的,下次我尽量更快些,省的又不是首发,对不起大家的眼球,呵呵

偶就是阿飞 发表于 2009-12-16 12:01:50

顶起来喽

42737240 发表于 2009-12-16 18:30:38

不错啊,期待

bbs521 发表于 2009-12-16 18:37:34

好。谢谢这位同学分享

847419578 发表于 2009-12-16 18:39:52

谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【毛利报道】【圣诞树】和【四叶草】全过程图(新增属性收入图一张)