奈若何 发表于 2013-1-18 16:30:23

求一个QQ号码申请器

在社区找到一个晓小的号码申请器,但现在已经不能下载了,哪位有晓小的申请器,或者别的可用的,希望能给我一个,社区PM我

亮亮201030 发表于 2013-1-18 16:53:59

我也一直在找

catling 发表于 2013-1-18 16:54:07

我都是手动申请的, 就算是申请器,估计也有限制吧。而且申请器用起来很麻烦~

奈若何 发表于 2013-1-18 16:58:44

catling 发表于 2013-1-18 16:54 static/image/common/back.gif
我都是手动申请的, 就算是申请器,估计也有限制吧。而且申请器用起来很麻烦~

我听说过一个可以在软件上断开连接,然后可以继续申请的,就是不知道怎么下载

176082440 发表于 2013-1-18 17:02:29

论坛有人说无线,反正我试了都不行
要小号直接花个几块钱去淘宝找好点的卖家就行了~
怕封挂着。。

服务区 发表于 2013-6-25 10:56:32

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1572681173&uk=2718640884

【基本介绍】

本软件采用全自动自动提交方法,主要针对QQ申请,全自动宽带连接,Cookies清理等,做到了5秒申请一个QQ,
    功能强大,安全、方便。 占用内存低,打开软件后直接输入验证码即可,号码申请后会自动保存在MYQQ.txt 文本

【详细使用说明】:
第一步:是宽带用户,先设置好宽带账户和密码在右下方。资料上面可以自行修改。
第二步:手动输入验证码,即可完成自动填写和看到申请的QQ。
第三步:一个IP只能申请三个,这是QQ公司限制的。路由器用户,用断开重新链接或用用花刺代理IP进行申请,用花刺代理IP可以到百度搜索下载进行申请

自己下载杀毒~~
页: [1]
查看完整版本: 求一个QQ号码申请器