snooper 发表于 2012-12-4 12:02:56

农夫何时能解决乱买乱种?

版本更新至今也不知道换了多少版本了,但始终都没见解决乱买乱种问题,而且无论怎么设置背包优先、背包清空什么的,农夫都完全无视背包状态以及土地类型,已有的种子也买,不适合种的种子狂买,就说那金财神吧,可不是便宜的主,但现在已买上千,无语……

请教:
1、农夫能否先判断土地类型再根据种植设置查背包没有对应种子后才根据适宜的空地等量购买?
2、农夫能否把背包清空作为最高级别的优先权先予判定?
3、别动不动就按最高等级购买种子,好吗?很贵的,而且通常都不是想要的。

望关注。谢谢!

珍惜彼此 发表于 2012-12-4 15:25:40

是呀,没开金土地,自动给我买了几百个金土地的种子,别的普通种子都没办法自动的种,应该好好的解决下了,先吧背包的种子种完了在买

梦雪 发表于 2012-12-11 11:16:24

这个我发现过但我感觉要先在农场买好种子在来开挂 种子多买点 那天我设置白萝卜忘记种完了 给我啥也中有草 有其他

浪漫玫瑰3866 发表于 2012-12-26 11:49:11

以前小号总是乱买金种子,把金币用光为止,最近这个问题没了,可是没开黑地的小号一直买黑种子,收的时候有几块空地就买几个黑种子,伤不起啊

二桥 发表于 2012-12-27 09:35:15

大号设置少,种一样,就没事了。

cywolf 发表于 2012-12-31 18:15:54

嗯,我也发现了,老买那个蝠锛的什么鱼。

longyi2003 发表于 2013-1-1 11:22:07

大家好好讨论一下,真不错

apei999 发表于 2013-1-2 11:02:34

的确如此。这是个很重要又很严重的问题!强烈支持!

catling 发表于 2013-1-2 11:30:22

农夫。是QQ空间的农场吧,我没有在玩,没法给你意见了。抱歉

apei999 发表于 2013-1-2 11:47:34

打勾“智能购买(按照等级购买种子)”,将后面方框中的“1~100”清空试试。

熊芬芳 发表于 2013-1-2 14:51:09

有贴必回踩踩更开心

覃人民币 发表于 2013-1-16 09:23:05

很久没玩了,进来看看,熟悉情况,回去好准备

阿良 发表于 2013-1-17 16:20:48

好好讨论一下

3079870 发表于 2013-2-15 14:08:49

设置里面不选自动种植,种子自己买,虽然麻烦但是不会乱整了,反正我是这么搞的,参考啊

hzw008 发表于 2013-2-18 01:57:25

先把要种的种子买多点,这样就不会出错,伴侣不可能十全十美,偶尔手动一下是应该的。

社区怎么注册 发表于 2013-2-18 11:21:34

很久没玩了,进来看看
页: [1]
查看完整版本: 农夫何时能解决乱买乱种?