云晓月 发表于 2012-11-28 23:24:40

II23休闲社区2012年度第四批实习版主名单

II23休闲社区2012年第四批实习版主招聘公告
http://www.ii23.cn/thread-239235-1-1.html
   据上帖,社区招聘名单如下:(排名不分先后)

女主角 、toumingxuejing、wwx262、随心而遇、753712727 、乱试佳人、tiankong1580 、
天魔至尊王者 、孙琪100、317699029、花木蓝、Sandy_tang 、光明信仰、 frankielp、II.〆夣膤°、忘忧草、
〆﹏寳ルㄣ 、恐狼、红桃六、meteoroid、winslate 、II.〆娃娃°、玫瑰新手182 、zhanguichi、babylove16 、za4616 、王辉661712、片片枫叶情、累了,无语中!、lin3bing、卖糕的说。

感谢大家对社区管理工作的支持,经过管理组商议,综合在线时间、社区熟悉情况、板块熟悉情况等多方面因素,本期实习版主决定录用以上31名。

实习版主群号已经短消息给以上31名会员,请在24小时内加群,24小时后没加群视为弃权,各位请相互转告!

此公示自发布起,11月30日前无任何人有异议将于12月1日进行本期实习版主培训,社区任何人对本公示名单有意见可以@阿达、@石Zi或本人 。

阳光。 发表于 2012-11-28 23:39:03

哇塞,咱们的队伍越来越庞大啦,兴奋、、、、、、、、、、

彦西子 发表于 2012-11-29 00:02:52

送祝福,我期待,请努力

夜雨邂逅 发表于 2012-11-29 00:56:51

31人?哇塞月月你们又有的辛苦喽

Ⅹiao弓長 发表于 2012-11-29 01:04:04

学生不幸苦 老师来受气{:2_79:} 猜测哈 6个守到最后 好么。 这个是底线了
别抱着应付的心态去对待期待31位的精彩-。- 操作
月老 啥时候帮我告别单身哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

frankielp 发表于 2012-11-29 07:45:51

白天上班晚上才有时间,认真对待吧。

753712727 发表于 2012-11-29 08:33:33

感谢II23给我这个机会,我会认真学习的

彩虹玩小镇 发表于 2012-11-29 08:51:39

哇。好厉害啊。不过培训师要辛苦了。哈哈。

minmin1988 发表于 2012-11-29 12:25:18

{:eb338:}大家加油~希望坚持到最后哦~

天赐小子 发表于 2012-11-29 13:06:49

版主班开课啦,不知几人能毕业.....

winslate 发表于 2012-11-29 14:20:10

我表示{:2_281:}坚决贯彻党的十八大精神,认真工作,为搞好II23社区贡献力量。

幽香一梦 发表于 2012-11-29 14:31:04

只有认真学习了,从不懂到运用自如,慢慢经过吧

独自安好。 发表于 2012-11-29 15:29:07

平常心态来学习不管是最后的留下来管理还是做学员 我都乐意祝愿社区越来越好

5736 发表于 2012-11-29 15:35:18

怎么没有我啊

女主角 发表于 2012-11-29 15:50:53

努力争取合格毕业{:72_515:}

文刂 发表于 2012-11-29 16:02:35

这次实习的队伍挺庞大的, 希望大家都能坚持不懈。

国泰民安 发表于 2012-11-29 16:05:59

管理层的队伍又扩大了哈——热烈祝贺31名童鞋被录用为实习版主!{:eb511:}
向实习版主们学习,期望你们在仴仴悉心指导下能荣转为正式版主,相信II23社区在你们的辛勤努力下会越来越红火、越办越精彩!

II.〆小杰° 发表于 2012-11-29 18:13:57

希望留到最后的人会多点

雨后阳光 发表于 2012-11-30 18:14:58

我也要做管理

风之语001 发表于 2012-11-30 19:34:23

祝贺31名童鞋被录用为实习版主
页: [1] 2
查看完整版本: II23休闲社区2012年度第四批实习版主名单