闲庭信步 发表于 2012-10-28 21:42:18

让购物券不再鸡肋,只要你手指鼠标够坚韧,欢乐豆那都不是事!!!

这是本人第二次发帖,第一次贴是在新会员接待大厅。
对于各位大神来说我还是个菜鸟,没什么好经验跟大家分享的。所以花了点时间找了下能用购物券购买的商品,而且欢乐豆还挺可观(1QB换213豆豆,蓝钻0.8QB换213豆豆),跟大家分享下,希望大家多多支持!废话不多说了,祝愿本论坛越来越红火,兄弟姐妹们游戏愉快!

先进QQ游戏商城,在个人形象下面有个购物券兑换,点兑换进入超级游乐场。

进入超级游乐场之后,点击服装然后切换成男装(女装的没找,男女应该都可以的吧,目的是豆豆),在第110页,商品名字叫做“听我的”。觉得麻烦的的朋友可以直接在右边搜索栏直接收索“听我的”,同样能找到。然后就可以购买了,一次最多可以买15件,买完15件之后到“我的物品”中把该商品删除,然后就又可以购买了。我的180多购物券都兑换完了,差不多5W的豆豆吧。可能对于QQ号多,购物券多的玩家兑换起来有些麻烦,但是总比购物券过期要强吧!最后祝大家玩的开心!!!!!!!

闲庭信步 发表于 2012-10-28 21:54:27

第二次发帖,图片没整明白,不过大家应该是能看的明白的,下回注意了!{:eb343:}

飞腾小少爷 发表于 2012-10-29 18:52:54

xiexie a    ad ad a

ydsujianzhu 发表于 2012-11-5 09:08:14

换“黄色旋风”更有价值,能换300欢乐豆呀

sirlkq 发表于 2012-11-5 12:46:48

支持~~支持~~

248748606 发表于 2012-11-5 16:40:18

支持下,腾讯一直太猥琐了

天堂代言人 发表于 2012-11-6 23:39:23

这个还在吗?    如果没有下架 这个倒是可以从新做一个软件

天堂代言人 发表于 2012-11-6 23:39:59

楼主 该物品 已经下架

金铃子 发表于 2012-11-24 12:26:45

还有其它值豆豆的吗

闲庭信步 发表于 2012-11-24 22:40:48

{:eb302:}不知道哦,就是有也不敢大庭广众的说了,TX够无处不在,今天说了明天就下架买不了了!好好找找应该还是有的!

冰菓 发表于 2012-11-27 13:02:48

蛋疼了,现在都换不到什么欢乐豆了

babyxxx 发表于 2012-11-28 22:08:52

。。。现在好像没有了,哎

xuqingsuo 发表于 2013-1-15 23:13:58

现在狗物券就是垃圾什么都买不了

下页_.苡茩.17 发表于 2013-1-30 18:18:38

谢谢楼主,好人呐!!

xugen 发表于 2013-1-31 10:53:59

好像一卷只能40豆了

海边看雪 发表于 2013-1-31 11:26:43

现在的券就的垃圾!

littleyi 发表于 2013-2-1 00:37:10

赶紧的,不然很快就又消失了

琴儿 发表于 2013-2-2 23:24:52

这个办法好,不过我是女的,我去慢慢找找

打倒小日本 发表于 2013-2-3 12:56:06

谁知道现在最值豆的是什么商品

袁缘 发表于 2013-2-16 20:08:01

没有了,想换点豆都难
页: [1] 2
查看完整版本: 让购物券不再鸡肋,只要你手指鼠标够坚韧,欢乐豆那都不是事!!!