一丨天使爱丨一 发表于 2012-10-12 01:34:18

关于使用蛋糕伴侣后断网的问题

我经常24小时挂机,可是不知道为什么挂机超过24小时后,使用蛋糕伴侣时刚开启不到1分钟网络就连接不上了,在没有开启蛋糕伴侣之前网络很正常的,玫瑰伴侣登录信息正常。查看网络连接IP正常,连接路由器也正常,但是就是无法打开网页,QQ也全部掉线。关闭蛋糕伴侣,然后重启路由器后网络又恢复正常了(重启电脑也可以)。如果不关闭蛋糕伴侣,重启路由器后,联网正常了,但是蛋糕伴侣却无法连接网络,其他程序联网都没问题。关闭蛋糕伴侣,再次运行蛋糕伴侣问题又出现了。很是纠结。。。。。
有没有和我一样遭遇的童鞋啊?那位大虾指点一下迷津啊?以下是错误提示。
http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201210/13/011844y69kt6gdly6xxssl.jpg

II.〆小雨滴° 发表于 2012-10-12 07:12:52

是不是哪里有冲突?检查一下,然后我帮你问问看。

一丨天使爱丨一 发表于 2012-10-13 01:24:35

II.〆小雨滴° 发表于 2012-10-12 07:12 static/image/common/back.gif
是不是哪里有冲突?检查一下,然后我帮你问问看。

冲突应该不会有,我注销电脑关闭所有正在运行的程序(除系统正常程序外)然后再次运行蛋糕伴侣,还是同样问题。所以说如果是软件冲突就不太可能了,重启电脑的话,运行蛋糕伴侣是没有任何问题的。如果蛋糕伴侣可以正常弹出广告网页的话就不会出现这个问题,问题是它会弹出一个错误提示然后就马上断线了。
正常的时候运行一会蛋糕伴侣就会像玫瑰小镇伴侣一样自动运行浏览器打开一个广告网页。弹出这个错误以后就无法正常弹出广告网页了,网线就断了。
页: [1]
查看完整版本: 关于使用蛋糕伴侣后断网的问题