小子登徒 发表于 2012-9-26 14:28:03

[精灵应用盒子]上传图片、头像、附件教程

上传图片或头像,要求可以随机上传指定图片文件夹中的随机图片。
可以设置一个上传图片文件夹地址,把要上传的图片统一放到这个文件夹里,主应用设置可如下:
上传图片文件夹地址###文本框######设置要上传的图片文件夹地址,可随机上传,图片只能是JPG、JPEG、PNG格式,大小不能超过150*150###

上传图片或头像一般有两种情况:
1、只上传图片,不包含其它参数(如空间头像)
参数取值为:
图片字节流([随机图片地址{[设置:上传图片文件夹地址]}])

注意!!!:设置会自动URL编码,如果图片字节流([设置:图片地址])的,请注意选上标签不自动URL编码

2、上传图片、附件,包含其它参数
这时自己封装上传参数,完整的参数如下:(注意分隔串------------------------------jlappbox不能变动,结束时再加--)
------------------------------jlappbox
Content-Disposition: form-data; name="参数1"

参数1的值
------------------------------jlappbox
Content-Disposition: form-data; name="Filedata"; filename="[设置:上传图片地址]"
Content-Type: application/octet-stream

图片字节流([设置:上传图片地址])
------------------------------jlappbox--

偷花老汉 发表于 2012-9-26 14:35:17

太好了!这是雪中送炭呀!虽然我不需要!

...............http://app.qlogo.cn/mbloghead/b92f7bccf8fed3a6b8e6

青青莫阑 发表于 2012-10-23 21:59:54

{:eb511:}我今天专门干收藏啦

a279904104 发表于 2012-12-14 10:09:33

我也要收藏一下

舞雪歌云 发表于 2013-2-20 14:19:47

呵呵,我虽然不会用,但看一下吧。

撒撒 发表于 2013-6-11 21:24:10

丼丼 发表于 2013-10-6 11:18:21

谢谢哦!开始学习啦。

飞飞飞飞八九十 发表于 2015-9-8 00:46:08

慢慢学习

灰色的格调 发表于 2015-9-25 05:16:05

感觉看不懂本人新手
页: [1]
查看完整版本: [精灵应用盒子]上传图片、头像、附件教程