相知 发表于 2012-9-9 10:49:44

求随风大大把伴侣改回3.6吧

好多天了 每天都不自动打 以前的版本一直很好 免验证感觉是鸡肋过去不免验证 半小时内都能登录 现在免验证了 重新打开得全部登录3.6包括以前的版本半小时都能自动重新登录的 也不掉线 不管挂几个小时都能直接进监控界面 新版本超过半小时就得重新登录还不自动打 也不打历练 随风大大能不能稍微麻烦下拉多谢了 现在的用着非常的费劲 费劲死了的。。

II.〆炽天使° 发表于 2012-9-9 17:33:52

觉得旧的好你就用旧的呀

donyxin 发表于 2012-9-9 17:48:26

3.7很好用,如果增加佣兵修炼和副本定义就完美了。

一叶秋风 发表于 2012-9-9 20:40:24

楼主设置有没有问题?先看自己弄对没有?不要一出来就这样哪样?免费的你还要昨样?

相知 发表于 2012-9-9 22:06:59

II.〆炽天使° 发表于 2012-9-9 17:33 static/image/common/back.gif
觉得旧的好你就用旧的呀

我改回3.6了,可是改回去以后,跟我过去用3.6不一样 还是按着3.7的走 改回去也没用 我只能又改回3.7了 所有的配置都是过去配置好的 我都是把下载的文件直接覆盖到天天用的那个版本的文件夹里边

相知 发表于 2012-9-9 22:07:41

一叶秋风 发表于 2012-9-9 20:40 static/image/common/back.gif
楼主设置有没有问题?先看自己弄对没有?不要一出来就这样哪样?免费的你还要昨样?

我不是第一次用 我已经用了好几个月了 我的设置都是过去设置好的 根本就没动

xisa 发表于 2012-9-10 06:00:16

我表示3.7很好用。。。是你自己不会用

II.〆炽天使° 发表于 2012-9-10 08:10:57

2434727 发表于 2012-9-9 22:06 static/image/common/back.gif
我改回3.6了,可是改回去以后,跟我过去用3.6不一样 还是按着3.7的走 改回去也没用 我只能又改回3.7了 所 ...

我3.6和3.7的版本都有,都好用的,看来是你设置的问题了

天天都来 发表于 2012-9-10 10:34:19

3。7绝对很好用

相知 发表于 2012-9-10 13:55:46

II.〆炽天使° 发表于 2012-9-10 08:10 static/image/common/back.gif
我3.6和3.7的版本都有,都好用的,看来是你设置的问题了
邪门了呢 我配置一直都是过去的 没动一下子的

bbc171 发表于 2012-9-14 10:43:15

请楼主继续发好贴,支持你
页: [1]
查看完整版本: 求随风大大把伴侣改回3.6吧