QQ14550864 发表于 2012-8-31 23:07:18

大乐斗越来越坑爹了

以前大乐斗完全靠运气 拼人品 现在倒好 先出什么花钱抽的必中武器 后来来个生命洗刷刷 而如今马日的马化腾还出了个什么达人技能都可以买了 以后是不是还要出
双倍攻击药水
N倍经验药水
躲避药水
必中药水
超级黄金卷轴 升级武器技能概率大大提高
...........
艹 马勒戈壁真心不想玩了

相知 发表于 2012-9-1 01:49:16

真想念刚开始玩的时候 那时候每场打斗都一点一点的看 看小鹅搞笑的动作搞笑的语言那时候真开心 现在 就是他妈的扯淡 扯腾讯所有人他妈的蛋每天看着就恶心 还舍不得扔 真郁闷 我每天签到都祝乐瑟腾讯早日倒闭 坑死爹不偿命的黑逼公司 我祝他们永世不得超生

一叶秋风 发表于 2012-9-1 06:45:32

别骂,不想玩就扔掉,这游戏的道具贵的吓人,想出人头地,只有烧钱,真他妈是有钱人玩的游戏。

专注乐斗 发表于 2012-9-1 07:24:34

哥每天只是习惯点点而已
玩的厉害又怎么样了

QQ14550864 发表于 2012-9-1 12:12:04

2434727 发表于 2012-9-1 01:49 static/image/common/back.gif
真想念刚开始玩的时候 那时候每场打斗都一点一点的看 看小鹅搞笑的动作搞笑的语言那时候真开心 现在 就 ...

我也是看到搞笑动作 憨憨的表情才玩的 现在真是越来越坑爹了 失去了原来的本质 金钱味太重

bilaowu 发表于 2012-9-1 14:47:36

就是让出钱的好咱不出钱的慢慢的变成抬轿子的。如果没抬轿的也就没人会出钱卖它的烂道具了

84282647 发表于 2012-9-3 09:35:11

随便玩玩何必认真

相知 发表于 2012-9-3 20:58:08

QQ14550864 发表于 2012-9-1 12:12 static/image/common/back.gif
我也是看到搞笑动作 憨憨的表情才玩的 现在真是越来越坑爹了 失去了原来的本质 金钱味太重

很想念过去的日子啊一去不复返了腾讯忒黑逼了

叶汻.僦足句 发表于 2012-9-4 09:13:26

呵呵淡薄点就好,咱不买道具就是了

ws521ff 发表于 2012-9-10 10:09:00

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
页: [1]
查看完整版本: 大乐斗越来越坑爹了