VV。 发表于 2012-8-6 12:20:46

教一下大家怎么使用cool edit 录歌

要录歌比较专业的软件就是 cool edit

首先要下载安装包
下载点:http://smile.wo99.com/ruanjian/cool2.0.rar   (直接点击下载或者用右键另存)

找到你下载后的文件路径,使用解压软件(win rar/ win zip)来进行解压操作,如果的电脑没有安装解压软件,那么点击这里去下载一个http://www.winrar.com.cn/,解压软件的安装这里就不再叙述,使用下一步下一步操作即可。

解压cool2.0.rar操作方法如(图1):

(图1)

进入cool2.0文件夹,运行安装文件(图2):

(图2)

接下来就按照向导一步步进行(图3/4/5/6):

==第二步:安装BBE插件=============================================

在你的下载目录下找到图中软件按着步骤一步一步来

第三步:安装ultrafunk2插件和汉化包=============================================

==第四步:安装Wave插件=============================================

到了这里,cool edit所需的安装程序已经全部完成,接下来请看一段小视频

不管你是录音或者是录歌都会有小小的帮助的

http://www.56.com/u58/v_NzA3MjkzNDM.html

田野。 发表于 2012-8-6 12:43:19

占位置学习了。很听话的孩子哦。窝窝不唱的。

农村,小姑娘。 发表于 2012-8-6 13:02:14

今天没分加了 楼主辛苦了 截了这么多图 傻瓜式教学 很适合我 应该也适合大家吧 不过我五音不全
这个主题最好发到学院里面去 找仴仴移过去

深竹。 发表于 2012-8-6 13:09:29

让我录歌还差不多。

Оο.1秒ヽo 发表于 2012-8-6 13:59:27

我五音不全就不学了

8970 发表于 2012-8-6 13:59:27

{:2_79:}很详细,楼主辛苦了。

西西。 发表于 2012-8-6 14:20:14

一般只欣赏不吭声的。。。谢谢

VV。 发表于 2012-8-6 16:10:29

有任何有关录歌的疑问,我会尽我所知为你们解答

彦西子 发表于 2012-8-6 16:24:54

呜呜呜只知道有汉化版黑石,原来这个什么也要汉化。大致看了看,估计不会用。等搞定h码一定好好看看

VV。 发表于 2012-8-6 16:26:17

yanyan7的世界 发表于 2012-8-6 16:24 static/image/common/back.gif
呜呜呜只知道有汉化版黑石,原来这个什么也要汉化。大致看了看,估计不会用。等搞定h码一定好好看看

其实很简单,你要学,我一步一步教你

云晓月 发表于 2012-8-6 16:28:31

谢谢,VV。这个我记得我装过,不过插件没装。

再见,夏日阳光 发表于 2012-8-6 16:31:51

沫小仴 发表于 2012-8-6 16:28 static/image/common/back.gif
谢谢,VV。这个我记得我装过,不过插件没装。

YYIS 录歌更简单。

彦西子 发表于 2012-8-6 16:33:40

逆瞳 发表于 2012-8-6 16:26 static/image/common/back.gif
其实很简单,你要学,我一步一步教你

谢谢lz我记住了,搞定h码就来给你添麻烦。

VV。 发表于 2012-8-6 16:35:51

莫离。终陌离° 发表于 2012-8-6 16:31 static/image/common/back.gif
YYIS 录歌更简单。

这个软件就跟你玩PS的软件一样

没P过的图,没加工过的图你敢往空间里放?

专业团队也都用这软件,况且专业有专业的玩法

我发这帖只是让业余的也能玩好,仅此而已

再见,夏日阳光 发表于 2012-8-6 16:38:08

逆瞳 发表于 2012-8-6 16:35 static/image/common/back.gif
这个软件就跟你玩PS的软件一样

没P过的图,没加工过的图你敢往空间里放?

我。。。。

逆瞳。。误会我的意思了。

本来是回复月月的,可能是卡了。

只是告诉她那2个更方便。

谢谢你分享。{:73_605:}

半城烟沙。 发表于 2012-8-6 18:27:33

感谢分享,vv太棒了
以后不懂再来请教

海纳百川111 发表于 2012-8-6 18:28:11

素素院长的教程非常细致详细,果然是女孩子细心!

夏日、secret° 发表于 2012-8-6 22:39:06

{:70_308:}好复杂啊,我智商低,还是不要学了!

月夜子萱 发表于 2012-12-29 13:00:53

太及时了,是个好教材,我慢慢看

独自安好。 发表于 2012-12-29 16:01:57

我五音不全 叫那谁过来下载{:2_281:}然后唱给我听谢谢VV分享
页: [1] 2
查看完整版本: 教一下大家怎么使用cool edit 录歌