II.〆鸽子° 发表于 2012-8-2 14:42:34

【 Mp3upload —MP3上传网站,无需注册,可做空间链接〗

不用注册,上传和播放的速度都很快。
比较稳定。可做播放器外*。

一.地址**** Hidden Message *****

点击网页左上角的“Upload”进入上传页面。
--------------------------------------------------------------------------------

二.上传歌曲 (注:歌曲名字只能是英文字母或字母)

点击“Browse”浏览文件,选中你要上传的文件打开、开始上传文件
--------------------------------------------------------------------------------

三.上传完毕、保存(save)文件

歌曲名(Song title)、歌手(Artist Name)只能是英文字母,
歌曲类型(Select genre)如果不知道就选“Other”.
最后按“Save”保存文件

四.获取音乐外链

音乐外链的格式为:
http://www.mp3upload.ca/upload/file name
最后获得的音乐外链: <STRONG>http://www.mp3upload.ca/upload/65578-Anna Binaku - My Hood.mp3

**** Hidden Message *****

云晓月 发表于 2012-8-2 16:19:08

鸽子无穷大,总有发掘不完的东西。

农村,小姑娘。 发表于 2012-8-2 16:52:34

这个好 其实现在用虾米多点

"相公ゞ 发表于 2012-8-13 00:53:24

来学习的~~看看~好用吗?

率真 发表于 2012-8-14 17:43:10

这么牛 果断顶一个!

晓清 发表于 2012-8-14 18:30:31

支持鸽子   

彦西子 发表于 2012-8-14 18:44:27

好好学习天天向上

桃花依旧 发表于 2012-8-15 23:59:05

进来学习、学习,支持楼主!

Оο.1秒ヽo 发表于 2012-8-26 22:52:20

来学习技术活

wx748 发表于 2012-8-27 01:29:21

我刚刚也找到一个上传音乐的网站

_惜缘〞 发表于 2012-9-7 16:28:43

学习的来啦

半城烟沙。 发表于 2012-9-10 19:51:06

看看这个怎么样

再见,夏日阳光 发表于 2012-9-10 21:12:14

这个不错啊。

素商 发表于 2012-9-16 05:15:26

这个不错啊{:eb347:}

阿莫 发表于 2012-9-23 15:43:35

来学习的啊

zdlam861208 发表于 2012-11-11 16:01:09

{:2_254:}木有看懂呢

天魔至尊王者 发表于 2012-12-17 20:18:03

我来学习学习

xz317xz 发表于 2012-12-18 12:08:10

好东西需要顶上

cxh5556 发表于 2013-1-29 02:24:09

诚心学知识,谢谢

喃喃0513 发表于 2013-1-31 20:32:03

来学习了,老是找不到合适的MP3链接真郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 【 Mp3upload —MP3上传网站,无需注册,可做空间链接〗