小子登徒 发表于 2012-7-27 17:30:24

精灵应用盒子使用教程(2012-08-26)

精灵应用平台地址:http://www.ii23.cn/jlapp/
精灵应用盒子下载地址:http://www.ii23.cn/jlapp/jlappbox/

如果您是新手,可以按照以下流程:
第一步:下载精灵应用盒子。
第二步:找到要执行的应用,点击运行(运行后应用将在工作界面显示)。
第三步:参照下面的精灵盒子使用流程教程,最后点击“开始执行应用”。

精灵应用盒子使用流程:1、导入账号 2、登录账号 3、选中要执行的应用 4、设置应用 5、执行应用。

对于伴侣或小号批量用户来说,流程更为简单:(当登录过伴侣之后)
1、工作界面-》右键账号列表-》导入伴侣登录信息
2、选择要执行的应用
3、开始执行应用

一、导入账号及登录、账号分组
1)点账号右键,可以导入账号,也可以导入伴侣登录信息,也可以导出登录信息给伴侣使用。
2)设置登录方式,目前自带包含ii23社区登录、扣扣登录等。需要其它的登录方式可以在精灵应用平台中下载。
3)开始登录

4)设置分组(不设置分组也可以,新手可以默认不设置,设置分组主要是为了方便分组统计及账号应用分类)
注意:分组设置后将只执行同一分组的应用。

二、执行应用
1)右键应用,进行应用设置,可进行分组、查看统计信息、添加任务管理列表。

设置后点执行应用:

执行结果:

chlybb 发表于 2012-7-27 17:37:58

很详细 辛苦了

wohaha0910 发表于 2012-7-27 20:49:18

第四步还是不行...弄不出

wohaha0910 发表于 2012-7-27 21:07:11

wohaha0910 发表于 2012-7-27 20:49 static/image/common/back.gif
第四步还是不行...弄不出

哈哈 完成了!   下个问题等完成后怎么提交任务?

wohaha0910 发表于 2012-7-27 22:06:06

wohaha0910 发表于 2012-7-27 21:07 static/image/common/back.gif
哈哈 完成了!   下个问题等完成后怎么提交任务?

期待了,作者真强大,感谢下,那么好的软件~   话说什么时候能出摇5次骰子

II.〆冰水° 发表于 2012-7-27 22:54:59

显示操作成功 但是 进去还是没领取

姐傲氣~~舆生俱 发表于 2012-7-28 02:10:55

真无聊 发表于 2012-8-9 13:46:34

第四步还是没有不行,点了应用设置后 什么反应也没有 然后再点开始执行 也是不行

真无聊 发表于 2012-8-9 14:05:09

签到那个 点了开始执行之后 还是不行什么提示也没有。。。

ijing 发表于 2012-8-9 14:34:50

签到那个点应用设置都一点反应也没有啊?不知道该怎么弄

浓妆艳抹 发表于 2012-8-9 15:23:45

ijing 发表于 2012-8-9 14:34 static/image/common/back.gif
签到那个点应用设置都一点反应也没有啊?不知道该怎么弄

一开始我点应用设置都一点反应也没有,后来我就选中那个应用点设置成左侧所选分组就成功了。

无缘去大庆 发表于 2012-8-9 16:42:19

我想知道,我导入伴侣的登陆信息后,还需要设置登陆和登陆吗,点了没反应啊。

ijing 发表于 2012-8-10 00:36:05

浓妆艳抹 发表于 2012-8-9 15:23 static/image/common/back.gif
一开始我点应用设置都一点反应也没有,后来我就选中那个应用点设置成左侧所选分组就成功了。

谢谢 ,我是重新启动了两回才可以的,前面弄不好的时候软件不能正常关闭

无心再战 发表于 2012-8-10 10:43:57

为什么我也碰到了楼上的问题,1个是运行未找到信息配置文件,另一个是右键设置完全没反应,还特意试用了一下自动答题那个,介绍清楚的写着可以设置不领取,但是设置点不开.而且全部都是未找到信息配置文件,求救~

tj1984820 发表于 2012-8-17 09:00:52

定时的时间设置格式是    年/月日/时分    ???? 右边那个时间设置

求解   

麦子丫 发表于 2012-8-24 12:25:36

下载完后 需要 登陆名 用 论坛的 好像不管用 申请新的页面 打不开 需要怎么做

我金金哦 发表于 2012-8-24 13:10:24

5555555555不会搞那应用设置

我金金哦 发表于 2012-8-24 13:15:52

额~~终于搞明白了耶感谢登徒爱死你咧~·

清风暖阳 发表于 2012-8-25 10:42:09

我弄了好几次,结果没弄成,现在还是有些不明白

清风暖阳 发表于 2012-8-25 10:43:02

就是分组,弄不好,怪了,我怎么这么笨啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精灵应用盒子使用教程(2012-08-26)