云晓月 发表于 2012-7-29 13:53:46

II23休闲社区2012年度第三批实习版主招聘

http://img.uu1001.cn/wrappler_swf2/2012-07-28/0f/a2/31661090_9512971c059963777b2bda2578906e12_630x150.swf

II23休闲社区2012年度第三批实习版主招聘会

*当我们在上网徘徊的时候,你是否觉得我们这里很温暖呢。
      *当我们在上网遨游的时候,你是否觉我我们这里很精彩呢。
      *当我们在这里欢笑的时候,你是否感觉这里的笑声特响亮。
      *当我们在这里庆祝的时候,朋友一起来吧,我们一起欢呼。

*朋友如果你热爱社区,那么加入我们管理组,让II23成为我们生活的一部分。
      *朋友如果你热爱生活,那么加入我们管理组,让II23成为我们快乐的一部分。
      *朋友如果你提高自己,那么加入我们管理组,这里很多可以让你知识更丰富。
      *朋友如果你表现自我,那么加入我们管理组,这里有很好舞台让你展示自我。

*来吧,朋友,用我们的激情,燃烧我们的岁月,留下美好的回忆。
      *一起加入我们管理组,一起热爱我们的热爱。爱生活,爱II23。
      *朋友让我们并肩一起我们成长的岁月,一起同行这快乐时光。

申请版主重点注意项

※只要你喜欢II23,有热情并能坚持。你就可以留下来。
            ※一经录用即开始一月的严格的实习培训。
            ※通过实习期的考核,你就可以享用一切正式版主待遇。
            ※你要知道版主并不能给你带来荣耀,它更多的是需要你的付出。
            ※申请版主时请勿带有私心,为了达到某目的而借用版主这个头衔是不好的。

请严肃对待此次申请(无关回复一律扣分、删除),格式如下:论坛呢称:
QQ号码:
是否担任过版主职务:
上学还是工作:
常在线时间段:

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=ba%20yonga%20wamba&artist=banaroo&autoPlay=true&loop=true

我本非凡 发表于 2012-7-29 14:06:02

论坛呢称:outman打小怪兽
QQ号码:437169196
是否担任过版主职务:否
上学还是工作:上学
常在线时间段:双休日    晚上10点后

阿莫 发表于 2012-7-29 14:06:12

论坛呢称:阿莫
QQ号码:1083220125
上学还是工作:工作
常在线时间段:早8点到晚12点

加仑苏丶 发表于 2012-7-29 14:06:33

论坛呢称:加仑苏丶
QQ号码:713560
是否担任过版主职务:担任过百度贴吧个人贴吧吧主
常在线时间段:晚上6点,星晴六,星期天,

妖精团长 发表于 2012-7-29 14:52:07

论坛呢称:妖精团长
QQ号码:46981642
常在线时间段:早10点到晚11点

西西。 发表于 2012-7-29 15:36:56

论坛呢称:晨曦1
QQ号码:1275130795
是否担任过版主职务:很久以前在物镜的天空
常在线时间段:不忙早10点到晚9点,忙时早6点到晚10点

蕪娮 发表于 2012-7-29 16:14:38

{:70_306:}l路过。。。顶下、、

他城°初见。 发表于 2012-7-29 17:02:06

论坛呢称:漠小濤
QQ号码:39136876
常在线时间段:晚7点到凌晨2点(不要叫哥夜猫子,请叫哥——黑侠)。。。

976515960 发表于 2012-7-29 17:42:00

论坛呢称:976515960
QQ号码:976515960
是否担任过版主职务:是
上学还是工作:上学
常在线时间段:早上8点至凌晨

魅力小柒 发表于 2012-7-29 18:45:57

论坛呢称:魅力小柒
QQ号码:363857449
常在线时间段: 9:00 ——24:00
超喜欢II23 希望能在玫瑰小镇做实习版主 愿温柔 美丽 形象气质佳的《沫小仴》 总版主给个机会 {:eb516:}

vocoo 发表于 2012-7-29 19:22:01

加仑苏丶 发表于 2012-7-29 14:06 static/image/common/back.gif
论坛呢称:加仑苏丶
QQ号码:713560
是否担任过版主职务:担任过百度贴吧个人贴吧吧主

恭喜你啊,未来的版主,求罩。

vocoo 发表于 2012-7-29 19:32:49

论坛呢称:vocoo
QQ号码:302063519
是否担任过版主职务:担任过农牧场实习版主,任职期间忘签到了,考核没达标。{:73_595:}
常在线时间段:晚上7点至11点有时间,不忙时白天也有时间。
            老实说,最近这段时间微微有些忙。

liuq09 发表于 2012-7-29 20:17:12

论坛呢称:liuq09
QQ号码:675229749
常在线时间段:招打游击的不咯

Оο.1秒ヽo 发表于 2012-7-29 21:14:07

论坛呢称:miao
QQ号码:4464523
是否担任过版主职务:曾经担任过玫瑰小镇论坛的版主
常在线时间段:晚上8点以后

塰.↗↘.崽 发表于 2012-7-29 21:36:36

论坛呢称: 塰.↗.崽
QQ号码:823249856
是否担任过版主职务:是
常在线时间段:14点—18点       23点—01点

8970 发表于 2012-7-29 23:06:24

论坛呢称:xxss195085
QQ号码:89708970
是否担任过版主职务:5年前在非主流网址担任过。
常在线时间段:19:00--00:30

tx53313376 发表于 2012-7-30 03:15:48

不错!不错!不错!

Paranoid丶 发表于 2012-7-30 10:34:01

论坛呢称:Paranoid丶

QQ号码:350582461

常在线时间段:全天在线

天山雪鹰 发表于 2012-7-30 10:38:40

论坛呢称:phoxicy
QQ号码:1141181198
常在线时间段:早上6点到10点半,晚上9点到12点

累了,无语中! 发表于 2012-7-30 12:39:42

论坛呢称:累了,无语中!
QQ号码:156246617
常在线时间段:中午12点到1点,晚上9点后
页: [1] 2
查看完整版本: II23休闲社区2012年度第三批实习版主招聘