七匹野狼 发表于 2009-8-19 13:21:09

QQ号码采集专家

[    post]一、作用介绍
1.本软件数据全部来自于“QQ城市达人”。
2.本软件主要作用就是搜索QQ用户,不过他不同于QQ本身自带的搜索功能,这款软件可以使你获得更多信息,可以很方便的使你交到理想的朋友。
3.本软件还适用于一些网络推广人群,不过不可以直接做推广使用,它只是为你提供采集号码服务。(免费共享版本不提供该项功能)

二、使用说明
1.进入软件主界面后在左边选择筛选条件。分别有来自何地,年龄,性别,状态,还有页数,页数就是采集多少个页面(所有数据都来自腾讯官方网站),每页一般是十个人。
2.采集条件设置,比如限定城市方面,设置某一个具体城市比如只采集江苏苏州的,当然也可以只指定省份,不限定城市,其它限定条件设置的方法类似。
3.设置好然后点击软件下面的“开始”按钮。这时就开始采集了。
4.采集好后会呈现一个列表,包含每个人的各项信息,包含号码,昵称,性别,年龄,性格,学历等信息。
5.点击每条记录可以在上看到该记录对应人的相片,也可以通过键盘上下键移动来查看。
6.双击可以与其进行聊天。另外还有两种方式,右键菜单复制号码到右上角框中然后点按钮,再一个就是直接按下回车键。(未注册版限制每次打开只能进行5次临时会话)
7.通过右击快捷菜单可以很方便快速地访问其主页或空间。
8.另外一个独特的就是有右键菜单提供了查看其QQ相册功能,对于一些设置密码的空间也可以访问相册哦,不过相册加密就没办法了
9.另外还可以导出数据,在软件的右上角板块,还有右键菜单中可以看到此项功能,使用方法很简单,这里就不作介绍了。

不知道是什么东西的人都是因为没看上面说明

liuyea 发表于 2009-8-19 13:22:30

晕~真的假的?

zdz666 发表于 2009-8-19 13:27:02

七匹野狼 发表于 2009-8-19 13:28:42

回 2楼(zdz666) 的帖子

用来看美女空间的可以直接进空间看相片

handkerchief 发表于 2009-8-19 13:29:51

看看能干啥

壁虎 发表于 2009-8-19 13:33:31

好东西不少嘛,管用不?

七匹野狼 发表于 2009-8-19 13:35:41

里面应有尽有选什么年龄的MM都有香港台湾也没问题

wl9874 发表于 2009-8-19 13:40:59

看看,有什么用

ali_sam 发表于 2009-8-19 13:42:55

fjsscsy 发表于 2009-8-19 13:44:42

这是什么啊?

tshsp0723 发表于 2009-8-19 13:49:38

tshsp0723 发表于 2009-8-19 13:50:07

yy61860621 发表于 2009-8-19 13:54:15

我看看是什么东西!楼主很多这些文件软件的贴子啊啊啊~哈哈~

yy61860621 发表于 2009-8-19 13:54:38

我试了你昨天那个点亮图标的!我不会额!00!不行

xiyaxx 发表于 2009-8-19 14:03:23

看看是什么效果

bingshan 发表于 2009-8-19 14:07:13

真的假的!

zsaixiao 发表于 2009-8-19 14:07:34

有毒吗

smt 发表于 2009-8-19 14:13:35

怎么使用啊

wlq891218 发表于 2009-8-19 14:15:41

一看就知道是好东西

kong2599 发表于 2009-8-19 14:30:03

应该不错 先支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ号码采集专家