跃马追风 发表于 2012-7-7 10:52:38

谁有免费的好用的web挂QQ软件

最近新申请了许多小号本想继续用论坛发布的精灵挂常用ip但问题却很多,实在挂不起,我登陆客户端成功,但精灵却总是顶不下来,哎郁闷呀。所以恳请哪位大大有其他web挂QQ的软件给俺发一个谢谢了。另外说一下精灵挂已出常用ip的号码还是非常好用的。
       有的话劳您大驾发俺的邮箱:381972588@qq.com
      斑竹不放行的话请发俺的另一个邮箱:yuemazhuifeng@126.xom
       最近这几天经过不懈努力终于打听到论坛的小镇华农自己写了一个这方面的软件,但一直联系不上他,这位高人好像上个月21号就不来论坛了,哪位能联系上的帮忙给弄一个来谢谢喽呵呵

跃马追风 发表于 2012-7-7 11:34:39

完蛋了,这么长时间没人理我,小雨滴斑竹我恨你非常非常低,呵呵。这个帖子真的白发了。哦原来我又违规了,但估计这个帖子也就自己这一条回复了。

II.〆小雨滴° 发表于 2012-7-7 11:40:21

我说你别这么恨我吖,那个帖子的确不能在那边的啊,你耐心点等待随风更新小精灵好不?

跃马追风 发表于 2012-7-7 11:48:56

II.〆小雨滴° 发表于 2012-7-7 11:40 static/image/common/back.gif
我说你别这么恨我吖,那个帖子的确不能在那边的啊,你耐心点等待随风更新小精灵好不?

关键问题是现在腾讯抓得紧新弄了几千小号在不挂就该咔嚓了,这么长时间了随风大大也没更新,是在等不及了,多等一天就多一天的风险呀,哎我的小号呀,嘿嘿,我现在只能采取补救措施了。看我第2贴

II.〆小雨滴° 发表于 2012-7-9 09:48:45

跃马追风 发表于 2012-7-7 11:48 static/image/common/back.gif
关键问题是现在腾讯抓得紧新弄了几千小号在不挂就该咔嚓了,这么长时间了随风大大也没更新,是在等不及了 ...

为了不让你一直对我跟耿耿于怀,减少我的内疚之情,我特意帮你实验了一下,(我自己不喜欢挂QQ,大号都懒得上,更别说挂小号。)随风研发的挂Q小精灵V1.2很好用啊,你试试看。

跃马追风 发表于 2012-7-9 11:07:59

II.〆小雨滴° 发表于 2012-7-9 09:48 static/image/common/back.gif
为了不让你一直对我跟耿耿于怀,减少我的内疚之情,我特意帮你实验了一下,(我自己不喜欢挂QQ,大号都懒 ...

嘿嘿我知道很好用,我说的不是挂已经出常用ip的老号码,我老号码300也是一次性非常顺利,新申请的就不是那么回事了,我非常非常的郁闷呀呵呵

杨小妞丶 发表于 2012-12-9 08:27:00

{:eb503:}来一个

人民学大校长 发表于 2012-12-9 22:21:06

{:eb529:}{:eb501:}{:eb502:}

人民学大校长 发表于 2012-12-9 22:21:36

{:eb529:}{:eb501:}{:eb502:}

人民学大校长 发表于 2012-12-9 22:24:59

{:eb512:}{:eb515:}{:eb517:}不是灌水,刷刷分

漂泊的云儿 发表于 2013-1-19 14:41:01

现在都1.9了

水若生花 发表于 2013-9-12 14:09:38

下来来试一下先,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 谁有免费的好用的web挂QQ软件