晓清 发表于 2012-7-6 10:14:44

╲╳◤     有好友, 没印象 ╭ヤ 生活真美妙 可惜帅哥少 

∩_∞   姐从来不抄袭"※(●.●)   但没说不复制"※

╯з︶   一直被模仿 ✤        从来不收钱 ✤

孤独使人发胖那是寂寞在膨胀 ┅┅┅┅┅━━━━━┅┅┅┅┅

■╰   ー般容貌ー般笑〃  □╰   ー般小女ー般傲〃

╯з︶    -﹏黑名单。       -﹏你值得拥有。

⊙⊙  打你就打你 む┈   ╰╯  还要挑日子吗む┈

◤◥  明明都知道那是谎言」 ◣◢  可是我还是会被感动」

❥、我会学着放弃你  ∩_∞ ❥、因为我爱你。 (●.●)

て﹏原来天长地久  ゆゆ   て﹏只是误会一场  ゆゆ。

∩_∞    别再隐身了—  (●.●) 我不会打扰你—

◣◤  我总是那么的自作多情 ◢◥  以为你的说说和我有关

我越来越懒了  懒得去爱 .ャ﹊ ̄︶︶︸﹊╯ 懒得被爱 .ャ

◢╳╲            ╲╳◤     有好友, 没印象

╭ヤ 生活真美妙 可惜帅哥少 ╰┼───────────┘

Paranoid丶 发表于 2012-7-6 10:18:34

{:2_244:}空白

晓清 发表于 2012-7-6 10:25:47

Paranoid丶 发表于 2012-7-6 10:18 static/image/common/back.gif
空白

喊我 怎么那表情?

加仑苏丶 发表于 2012-7-6 10:28:34

生活真没好,可惜衰哥少{:70_300:}

Lo、、Ro、、 发表于 2012-7-6 10:37:56

我越来越懒了  懒得去爱 .ャ﹊ ̄︶︶︸﹊╯ 懒得被爱 .ャ

这个俄喜欢

再见,夏日阳光 发表于 2012-7-6 11:14:26

空白3个字啊酷酷啊,

II.〆独白° 发表于 2012-7-6 11:18:00

■╰   ー般容貌ー般笑〃  □╰   ー般小女ー般傲〃
我要了

魅力45上不去 发表于 2012-7-6 11:25:53

我想拥有全部

文刂 发表于 2012-7-6 11:45:31

难道这是QQ签名?看了半天没搞懂。

塰.↗↘.崽 发表于 2012-7-6 11:50:48

{:2_273:}妞,有点意思   

II.〆小雨滴° 发表于 2012-7-6 11:52:39

╯з︶    -﹏黑名单。       -﹏你值得拥有。这个被评为最搞笑签名。
  ⊙⊙  打你就打你 む┈   ╰╯  还要挑日子吗む┈最恶搞签名。
❥、我会学着放弃你  ∩_∞ ❥、因为我爱你。 (●.●)最有领悟签名。放爱一条生路,为爱放飞。
  て﹏原来天长地久  ゆゆ   て﹏只是误会一场  ゆゆ。最有参透性签名。帅!
 ∩_∞    别再隐身了—  (●.●) 我不会打扰你—。最言不对心签名,说明你还是在意的。
◣◤  我总是那么的自作多情 ◢◥  以为你的说说和我有关。最有自知之明签名。总算明白点了。
我越来越懒了  懒得去爱 .ャ﹊ ̄︶︶︸﹊╯ 懒得被爱 .ャ最具自我保护性签名。也许这样才不会伤害到自己和别人。

田野。 发表于 2012-7-6 12:26:55

{:72_540:}没一句看的上的!

夏日、secret° 发表于 2012-7-6 13:14:01

❥、我会学着放弃你  ∩_∞ ❥、因为我爱你。 (●.●){:72_521:}多么悲剧的爱!!

张洋洋哦 发表于 2012-7-6 14:07:12

有好友, 没印象{:eb344:}

晓清 发表于 2012-7-6 14:24:28

刘歆鲍寅 发表于 2012-7-6 11:45 http://cnc.ii23.cn/static/image/common/back.gif
难道这是QQ签名?看了半天没搞懂。

错误,这不是签名,这是好友印象,可以用来评价好友的。哈哈 刚刚对你做了个评价 ,你应该收到了哈

云晓月 发表于 2012-7-6 15:03:24

是啊,生活真美妙,可惜帅哥少。

Raunchy 发表于 2012-7-6 17:53:23

帅哥来了。啥子情况?{:2_281:}

II.〆小杰° 发表于 2012-7-6 18:12:07

我这个帅哥在   啥情况呢      

国泰民安 发表于 2012-7-6 18:56:01

て﹏原来天长地久  ゆゆ   て﹏只是误会一场  ゆゆ。

彦西子 发表于 2012-7-7 00:09:00

我想当什么用就当什么用,我还就当签名用了。想来明天会有人问得,去床上想想明天怎么回答人家吧。{:73_565:}
页: [1] 2
查看完整版本: ╲╳◤     有好友, 没印象 ╭ヤ 生活真美妙 可惜帅哥少