淡色的记忆 发表于 2012-6-27 11:47:25

农场4.4不能使用的解决办法

农场4.4从更新起到现在一直处于不能正常使用的状态,农牧场也好久没有玩了。特别是小号多的。

小号批量对于其他游戏都可以,就是对农牧场不行。快速登录是可以登上去,但是对于洗好多的那只是梦。

根据论坛及自己的体验,得到登陆的方法,虽然麻烦,但是总是可以用了

1.利用小号及玫瑰伴侣登上去的,需全部注销,

重新启动程序,再导入txt文件然后登陆。

2.无登陆信息的,直接启动程序然后导入txt文件

然后登陆。

以上两点均可以上农场4.4,但是需注意一下

程序不能覆盖老版本,

不能利用其他的登陆信息。

每次登陆都要这样做

文刂 发表于 2012-6-27 12:15:26

谢谢分享经验!

csm0001 发表于 2012-6-27 21:56:39

没看明白哦

淡色的记忆 发表于 2012-6-30 09:24:27

csm0001 发表于 2012-6-27 21:56 static/image/common/back.gif
没看明白哦

有登陆信息的全部注销,再登陆。没有登陆信息的,按照浮云挂q的格式编写txt文件,导入后登陆

云晓月 发表于 2012-6-30 12:02:40

杂我就能顺利登陆呢。不过还是谢谢你的分享。

淡色的记忆 发表于 2012-6-30 15:33:33

沫小仴 发表于 2012-6-30 12:02 static/image/common/back.gif
杂我就能顺利登陆呢。不过还是谢谢你的分享。

你的可能是号少,或者是别的原因。就是在玫瑰伴侣3.9不能登陆的时候,利用小号伴侣登陆,qq花园玫瑰园、大乐斗都是可以上的,就只是农牧场不行。第一次登陆的时候,必须要导入txt文件,直接登陆是不行的。以后就可以注销再进行登陆了。不知道是什么原因。要是50个左右小号会出现不少问题,导致很难顺利执行程序

wuyueji 发表于 2012-7-4 11:26:50

很好,谢谢楼主

9596924181 发表于 2012-7-18 18:54:49

麻烦事真多

jjdaq9966 发表于 2012-8-2 00:05:05

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

csm0001 发表于 2012-9-6 18:51:52

fytz1114 发表于 2012-6-30 09:24 static/image/common/back.gif
有登陆信息的全部注销,再登陆。没有登陆信息的,按照浮云挂q的格式编写txt文件,导入后登陆

明白了,谢谢您!

零下一度A 发表于 2012-9-9 01:28:18

伴侣和小号批量的登陆信息是可以给农夫4.4使用滴,本人70个号都是批量恢复信息后打开农夫使用的{:eb520:}
页: [1]
查看完整版本: 农场4.4不能使用的解决办法