Mzl 发表于 2012-6-18 03:01:14

金色勋章到手了,纪念一下。

一个阶段性的成就,35级时获得了金色勋章。{:70_303:}

另外,告诫大家一声,如果有多余的秘炼丸,还是留着以后用来升级烤箱较好,我就是没有引起重视,先前把丸子拿去升级蛋糕了,现在那个后悔啊,因为金牌到手又已经将8台烤箱进行过升级时,以后每升一台烤箱需要45个丸子。还不太清楚数目是否会逐渐递增下去,真是坑爹的买卖。升级时仍然是单个烤箱进行升级,不能同时多台一起升,还好手上的丸子够一台所需的,否则要是一起升那才叫冤呢。

http://static.366club.com/tr/music/sbtx_zftt.mp3

II.〆小雨滴° 发表于 2012-6-18 13:32:15

真棒,还会加音乐的。不仅是蛋糕控哦,还很会做帖子呢,加油!!

Mzl 发表于 2012-6-19 01:27:18

{:2_255:}
这不是被某人逼着赶鸭子上架的嘛。{:2_241:}
音乐跟蛋糕似乎不挞,但是我喜欢,是男人都会喜欢“征服天堂”!{:2_279:}

两天来基本上没怎么做蛋糕了,激情减退中,不知还能坚持多久,后面剩下的路程就是个时间问题,已经没什么好琢磨的了。

II.〆小雨滴° 发表于 2012-6-21 08:08:44

Mzl 发表于 2012-6-19 01:27 static/image/common/back.gif
这不是被某人逼着赶鸭子上架的嘛。
音乐跟蛋糕似乎不挞,但是我喜欢,是男人都会喜欢 ...

{:70_309:}要坚持嘛,我正在努力追赶你呢,你不坚持我赶超哪个去?以前我的级别最高了,没有目标没动力了,就放了好久,现在又有了、

Mzl 发表于 2012-6-21 16:54:57

哦?这样啊。
玩这蛋糕只是一次无意间在网上瞎逛,看到有些玩家的蛋糕店布置的那个漂亮啊,羡慕死了。所以也就学着自己玩起来了,根本就不是冲着每天的那什么25点的玫瑰小镇的魅力值。开始想布置房间没钱,咋办?赚钱呗,于似乎就掉进了TX的陷阱,没完没了的恶性循环,以至于到后来早就已经忘了初衷是什么。现在金币不发愁了,场地也有了,但是迷失了本性的我已没有当初的激情,房间也懒得布置,只是偶尔再去浏览一下从网上收集来的那些精美蛋糕店图片,权当作自己的房间也摆成了同样的效果。
我不布置房间也不仅是懒,因为我不会编制后台软件去完成每天的任务,这样我每次做任务时就得打开网页界面,这时如果房间布置得太复杂,场地和人物的动画刷新就会大大拖累网速。唉,权衡轻重只能放弃其一。
如果不是为了把烤箱的幸运值升到7点以上,就目前来说,我真的认为37级和76级对我来讲没什么区别。幸运值的提升我估计如果不花钱,光靠简单升级是达不到的。一切都是浮云,就算达到了又能怎样?仍旧是虚拟世界当中的一场梦幻而已。

疏影清斜 发表于 2012-6-25 16:58:35

羡慕
努力追赶

Mzl 发表于 2012-6-26 04:27:44

为这个游戏?

不值!

我都打算慢慢淡出游戏了。

不要把瞬间当成永恒,不要把永恒当成目标,不要把目标当成真理,不要把真理当成信条。

世间万事万物只适合于某个人、某些人、某类人的某个时间段,需要我们去做的去思想的远不止那些过往云烟,得到的能证明什么?得不到的又能说明什么?

钱钟书在《围城》中说过:围在城里的人想逃出来,城外的人想冲进去。对婚姻也罢,职业也罢,人生的愿望大都如此。

天高鸟淡 发表于 2012-6-27 02:44:39

恭喜晋级!
我现在在升级咖啡机,还好之前先升的是烤箱,45个丸子要搞很久,一次就消费光,唉

Mzl 发表于 2012-6-29 01:29:21

我之前没考虑清楚,先升了两个咖啡机,现在回头再升烤箱要50个丸子了,下一个要升级的烤箱看来不是55就是60个丸子。蛋痛。

bbc171 发表于 2012-10-28 15:07:29

我在努力中

会计 发表于 2012-11-21 12:40:34

II.〆小雨滴° 发表于 2012-6-18 13:32 static/image/common/back.gif
真棒,还会加音乐的。不仅是蛋糕控哦,还很会做帖子呢,加油!!

这个版主真会做宣传{:70_297:},赞一个

王者风暴 发表于 2012-11-22 16:58:59

我得还早着那

372854120 发表于 2012-11-22 17:35:36

努力追赶中
页: [1]
查看完整版本: 金色勋章到手了,纪念一下。