lin3bing 发表于 2012-6-16 13:13:18

哎,软件做成这样算什么事啊

中午挂机用晓小申请QQ,回来看时发现有个TXT文档竟然写着稀有以为运气好申请个好号码呢,结果打开一看只有密码没有QQ号,保存的记录也是没有,你做软件的收费也好,免费也好,都是你们的劳动果实,可你搞成这样算什么事啊,明显是看QQ好留后门拿走了啊。

dear我想哭 发表于 2012-6-16 13:16:54

现在知道也不晚,就一个号而已啊 让他拿走吧

xiaozhiche 发表于 2012-6-16 13:20:46

还有这等事啊
开眼界了{:eb342:}

服务区 发表于 2012-6-16 13:22:01

晓小虽然我没用过,但这类按键精灵生成的程序应该不带后门~~手机登陆看图不便,等待作者答复……

铁皮枫斗 发表于 2012-6-16 13:22:31

照楼主的说法,这软件还装了后门了,随时监控你的电脑,这太可怕了吧

黑色大灰狼 发表于 2012-6-16 13:23:07

LZ您这现象我们还没出现过。。。坐等其他知情者回答。。。

小跃进 发表于 2012-6-16 13:24:34

Raunchy 发表于 2012-6-16 13:43:03

可能是9位的吧,没有保存,这个看一下作者的声明。怎么会有后门呢,楼主不要伤了作者的心

tipus 发表于 2012-6-16 17:20:57

If len(qq_num) < 9 Then Call Plugin.File.WriteFileEx(xy_File, qq_bc)

软件将小于9位的定义为稀有 。

lin3bing 发表于 2012-6-17 10:02:27

tipus 发表于 2012-6-16 17:20 static/image/common/back.gif
If len(qq_num) < 9 Then Call Plugin.File.WriteFileEx(xy_File, qq_bc)

软件将小于9位的定义为稀有 。

小于九位的是稀有,那最少也是个八位的啊,就这样把我八位的给我吃了,鄙视软件作者

東2010 发表于 2012-6-18 04:04:21

lin3bing 发表于 2012-6-17 10:02 static/image/common/back.gif
小于九位的是稀有,那最少也是个八位的啊,就这样把我八位的给我吃了,鄙视软件作者

稀有的号码软件自动把号码和密码发到某些人的邮箱了,鄙视这种做法,真恶心!!

lin3bing 发表于 2012-6-18 08:35:18

東2010 发表于 2012-6-18 04:04 static/image/common/back.gif
稀有的号码软件自动把号码和密码发到某些人的邮箱了,鄙视这种做法,真恶心!!

是的,不能免费就不要免费,恶心,吃我稀有号码

ddqbeyond 发表于 2012-6-18 13:18:39

我知道晓小申请器是1.7开始的

当时下的~眼睛在那看着的~申请到一个8开9位去文件夹里都找不到

就开始没用了~后来1.73的时候也再试了1次连4开9位也吃

与其这样吃9位来承担分期付款,作者不如光明正大的出收费版本

起码这样买卖自由~象现在这样加个后门算什么事啊

这样的软件其实论坛现在就要调查了

lin3bing 发表于 2012-6-18 13:27:11

ddqbeyond 发表于 2012-6-18 13:18 static/image/common/back.gif
我知道晓小申请器是1.7开始的

当时下的~眼睛在那看着的~申请到一个8开9位去文件夹里都找不到

把我的稀有给我吃了,不能就不要做

就是牛 发表于 2012-6-19 10:53:09

貌似我全明白了         

繁华如世 发表于 2012-10-30 11:04:29

我也想要一个
页: [1]
查看完整版本: 哎,软件做成这样算什么事啊