lovejun7502 发表于 2012-6-15 00:35:13

欢乐豆最佳成长方案!

1.玩玫瑰园的朋友不妨在花园里存4-5万欢乐豆,每次只卖1W欢乐豆进入欢乐二人麻将(不是二人雀神)进阶场,因为这里面赢豆是没有上限的如果输了再卖掉花补足1W欢乐豆,反正输得话最多也就1W欢乐豆!赢豆达到5W可以向精英场5W门槛进军。这里面涉及到二人麻将水平,不熟悉的可以去新手场练练,一般牌型都是有规律的,拿到什么牌胡什么大胡这个基本上85%都可以胡地到!二人麻将最终目标是超过15W欢乐豆!

2.有了10W欢乐豆以上就直接进欢乐斗地主赖子50倍场(门槛石10W)这里面是赢牌最大40W欢乐豆超过100W就不能在这里玩,带上记牌器没有80%把握最好不要做地主,加上运气很容易突破100W

3.欢乐豆过百万有两个选择200倍欢乐赖子斗地主和欢乐二人雀神大师场,个人倾向200倍斗地主,胜局最多60W封顶。其实玩多了的人应该可以想到斗地主也是有牌型的,拿到手的牌比喻典型的“对王没有2或者一个2后面牌一般不算好也不坏”这种牌型主要看是什么赖子,如果前面几局手气好肯定可以拿到好牌有赖子,反之则没有赖子或者一个赖子牌散!还有就是牌型“222没有王后面牌不错”这个也和上面一样看手气,一般稳打稳抓过千万欢乐豆很容易!还有就是当农民的时候点加倍,农民最高也赢40W就是因为一个加倍了一个没有加倍,没有点加倍的农民只能赢20W。个人倍数960倍就封顶了,没有必要的时候赖子可以代牌速度完成并不需要炸那么多!至于二人雀神胜局最高多少还不太清楚,我赢过140W一盘,牌型“大三元,四暗刻,字一色”这个一般平均每盘15W输赢,200倍平均每盘25W输赢速度也比麻将块

4.1W二人麻将——5W50倍赖子地主——100W200倍赖子地主和大师二人雀神。基本上欢乐豆过百万就没有太大的追求了,往后就是一个数字问题!

以上纯属个人爱好推荐,有不对的地方请大家指正

梦中流星 发表于 2012-6-15 13:13:09

其实让别人帮你开个号在干瞪眼里面转下豆子,然后用斗地主刷豆子的软件刷个100多万是没问题的 稍后我会分享给大家这个软件

lovejun7502 发表于 2012-6-15 19:58:04

qweqwevv1 发表于 2012-6-15 13:13 static/image/common/back.gif
其实让别人帮你开个号在干瞪眼里面转下豆子,然后用斗地主刷豆子的软件刷个100多万是没问题的 稍后我会分享 ...

豆子于我没什么大的用处我只是享受输赢的过程

正骑士 发表于 2012-6-19 08:31:57

qweqwevv1 发表于 2012-6-15 13:13 static/image/common/back.gif
其实让别人帮你开个号在干瞪眼里面转下豆子,然后用斗地主刷豆子的软件刷个100多万是没问题的 稍后我会分享 ...

这个我要,什么时候分

hqw123456 发表于 2012-6-22 18:15:44

豆子超过200W木有意义,,,,,,终极水平200倍场。

℡↘獨愛SNSD 发表于 2012-11-13 10:21:50

豆子超过200W木有意义,,,,,,终极水平200倍场。

我来玩游戏 发表于 2012-11-13 11:02:27

欢乐豆过亿的无所谓啦

熊二 发表于 2012-11-14 13:34:25

那多没意思阿

望尘莫及 发表于 2012-11-14 19:35:23

佩服了,以后就这么干。。

gao0404 发表于 2012-11-16 09:59:12

学习,谢谢~~!

西西。 发表于 2012-11-16 19:14:42

现在的规则一改再改,玩的空间越来越少

什么不可能 发表于 2012-11-16 23:10:01

刷的很容易给封了的啊

小石头馆子 发表于 2012-11-20 13:30:42

欢乐豆过亿的无所谓啦

ài↗forever 发表于 2012-12-4 14:51:30

过百万就不愁了?未必吧 赢的时候可以连续几百W 背的时候也可以连续输几百万的{:eb306:}

未了情 发表于 2012-12-6 18:12:25

太多就没有意思了,输了不心疼。

a393135264 发表于 2012-12-7 18:15:27

我最高才到250万   结果倒霉的时候一会儿都输到了

男贵坊 发表于 2012-12-7 20:52:22

软件呢LZ   

玉龙吟蝴蝶 发表于 2012-12-9 12:35:57

我最高就打到50W 就XT送的1000,慢慢的打,打到50W。

风之语001 发表于 2012-12-9 13:33:12

没豆也没刷过,一直正规玩的

junssxu 发表于 2012-12-18 14:32:39

从来不刷豆的 封你到2046
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢乐豆最佳成长方案!