张洋洋哦 发表于 2012-6-16 20:00:37

爸爸别抽烟,保重身体多锻炼;爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走;爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好。父亲节,祝爸爸健康开心到永久!

haobin2008 发表于 2012-6-16 20:00:39

祝老爸健康、开心过好每一天!

将魂 发表于 2012-6-16 20:00:41

祝福养育我们多年的父亲

hldcg 发表于 2012-6-16 20:00:43

祝福养育我们多年的父亲!
{:eb521:} 网速不错

II.〆小杰° 发表于 2012-6-16 20:00:43

·年轻人是春天的美,而老年人则能使人体味到秋天的成熟和坦率。爱您,老爸!

·树木的繁茂归功于土地的养育,孩子的成长归功于父母的辛劳--在您的博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!在属于您的父亲节里,请容我致谢 !

鸢尾 发表于 2012-6-16 20:00:45

叠只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鹤停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天,祝父亲节开心!

haobin2008 发表于 2012-6-16 20:00:46

挥霍的年代。 发表于 2012-6-16 20:00:47

祝父亲健康、开心过好每一天!

摺子 发表于 2012-6-16 20:00:47

出门在外,归家心切,崇高父爱,亲情依赖,发条短信,祝福打开,祝愿父亲,健康永在,开开心心,生活精彩。父亲节快乐!

文刂 发表于 2012-6-16 20:00:48

叠只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鹤停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天,祝父亲节开心!

叫我观月 发表于 2012-6-16 20:00:50

父爱如海,是深邃而难懂。

II.〆小杰° 发表于 2012-6-16 20:00:50

·年轻人是春天的美,而老年人则能使人体味到秋天的成熟和坦率。爱您,老爸!

·树木的繁茂归功于土地的养育,孩子的成长归功于父母的辛劳--在您的博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!在属于您的父亲节里,请容我致谢 !

将魂 发表于 2012-6-16 20:00:51

祝福养育我们多年的父亲

haobin2008 发表于 2012-6-16 20:00:53

张洋洋哦 发表于 2012-6-16 20:00:53

爸爸别抽烟,保重身体多锻炼;爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走;爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好。父亲节,祝爸爸健康开心到永久!

hldcg 发表于 2012-6-16 20:00:54

祝福养育我们多年的父亲!
{:eb301:}

挥霍的年代。 发表于 2012-6-16 20:00:57

祝父亲健康、开心过好每一天!

请叫我韩韩 发表于 2012-6-16 20:00:58

出门在外,归家心切,崇高父爱,亲情依赖,发条短信,祝福打开,祝愿父亲,健康永在,开开心心,生活精彩。父亲节快乐

叫我观月 发表于 2012-6-16 20:00:59

父爱如海,是深邃而难懂。

II.〆小杰° 发表于 2012-6-16 20:00:59

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: II23社区六月份大型T楼活动(即父亲节T楼活动),【2012年6月16日20:00准时开启】