hotsuace 发表于 2012-6-3 17:38:56

公布:ii23社区【2012年5月份优秀会员名单】

2012年5月份优秀会员名单由ii23社区全体管理层提名决出。
       现公布以下优秀会员名单,排名不分先后。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点,元宝100个。(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为6-3号~6-10号 ,过期无效。
       ID:birdmanxpID:国泰民安 ID:seven__xyID: afei914ID:刻舟求剑

lingwilliam 发表于 2012-6-3 17:42:20

为什么中奖的不是我

田野。 发表于 2012-6-3 17:44:22

感谢她让我有了思念!

樱姊 发表于 2012-6-3 17:48:03

{:70_300:}好快的速度啊

小小飞刀 发表于 2012-6-3 17:55:49

看看是哪些牛人{:eb336:}

凝眸浅忆 发表于 2012-6-3 17:58:16

恭喜得奖的各位社区因为有你们而精彩

II.〆天下 发表于 2012-6-3 18:06:36

为什么没有我{:2_267:}

蕪娮 发表于 2012-6-3 18:08:30

{:eb506:}恭喜、、恭喜、、

莣誋,那锻情 发表于 2012-6-3 18:54:11

优秀名单怎么来的?以什么为依据啊?{:70_309:}

国泰民安 发表于 2012-6-3 19:33:17

5月份优秀会员没有评选,直接由社区全体管理层提名决出。感到很突然也很荣幸地说——谢谢社区管理层的全体朋友的厚爱!这种厚爱必会转化成一种强大的动力,鼓励我一如即往地走下去!

seven__xy 发表于 2012-6-3 19:40:53

谢谢社区的管理们的支持、我会继续努力的 !

{:eb346:}

II.〆小杰° 发表于 2012-6-3 19:51:30

玫瑰小镇很多优秀的 不是你做的不好 名额有限 希望你们继续给力 你的付出大家看得到      

文刂 发表于 2012-6-3 20:05:05

lingwilliam 发表于 2012-6-3 17:42 static/image/common/back.gif
为什么中奖的不是我

因为你的头像太个性了。

文刂 发表于 2012-6-3 20:05:47

恭喜中奖的会员,社区有你们,会越来越好的!

晓清 发表于 2012-6-3 20:42:29

恭喜以上优秀会员   欢迎再接再厉

II.〆独白° 发表于 2012-6-3 21:42:43

恭喜中奖的孩子0 0
其实我是多么的想要中一次优秀会员的

农村,小姑娘。 发表于 2012-6-3 21:51:06

{:2_281:}中奖了 谢谢大家的支持和厚爱 我会继续努力的
祝社区越办越好会员天天开心

服务区 发表于 2012-6-4 07:17:22

恭喜恭喜,社区有你们更精彩!

莣誋,那锻情 发表于 2012-6-4 08:09:02

莣誋,那锻情 发表于 2012-6-3 18:54 static/image/common/back.gif
优秀名单怎么来的?以什么为依据啊?

{:70_309:}我感觉。我表现也不错哦。

金字塔 发表于 2012-6-4 14:50:40

恭喜恭喜,得奖的开心,没得到的加油,争取也获得优秀奖,嘎嘎{:eb508:}
页: [1] 2
查看完整版本: 公布:ii23社区【2012年5月份优秀会员名单】