numing4444 发表于 2012-6-1 00:32:25

请问一个MZL怎么一天拿4个秘练丸?

求教!!!

Mzl 发表于 2012-6-1 02:00:47

就是那个高帅富的任务嘛。下午三点一次,晚上八点一次,只要拿到第一名,就能每次得两丸子。至于如何保证得第一名,那就见仁见智了。刚看到社区里有人发了一个高变态的的连点器,还没来得急试用,希望比我自己的要好用。你也可以下载来试试。
你上次说的烤箱总数问题我验证后确实只能维持在总数63个以内。我现在除了新解锁的蛋糕或饮料一次性将之升级到佳肴级外,基本不用仓库里的机器了,累!外面的机器有四个十级的,一个九级的,四个八级的,一个六级的,三个不带级的就足够应付日常升级了。金牌还差十五次升级就能得到,届时就可以全部升级机器到带级的,那时仓库里面多余的机子就更显得多余了。每天得的加速剂确实好用,机器做12小时的品种,用加速剂很快就能冲到高级。

MHT的老爸 发表于 2012-6-1 09:30:10

就是做那个任务,你只要有时间不停的点就可以

numing4444 发表于 2012-6-1 18:02:41

3Q楼上二位。

重回失落的世界 发表于 2012-6-1 18:44:48

每天可以5个丸子的,高帅富任务4个,每天清理烤箱还有一个

雪舞23 发表于 2012-6-11 15:13:12

我觉得每天5个也不够用

愈堕落愈英雄 发表于 2012-6-14 05:20:59

Mzl 发表于 2012-6-1 02:00 static/image/common/back.gif
就是那个高帅富的任务嘛。下午三点一次,晚上八点一次,只要拿到第一名,就能每次得两丸子。至于如何保证得 ...

谢谢你拉.我去试试~~

愈堕落愈英雄 发表于 2012-6-14 05:21:47

Mzl 发表于 2012-6-1 02:00 static/image/common/back.gif
就是那个高帅富的任务嘛。下午三点一次,晚上八点一次,只要拿到第一名,就能每次得两丸子。至于如何保证得 ...

谢谢你拉.我去试试~~

xshslwz 发表于 2012-7-20 01:20:02

我也想听大家的建议!谢

numing4444 发表于 2012-8-7 00:48:05

第一名好难。。。。每次比能拿一个都算运气好了

cognac 发表于 2012-9-7 09:59:26

这个必须要顶一下咯

綠色奇逸果 发表于 2013-1-31 17:29:03

高富帅点的累死
页: [1]
查看完整版本: 请问一个MZL怎么一天拿4个秘练丸?