竹子林 发表于 2012-5-19 12:54:09

360首款特供手机亮相

昨天,360首款特供机火线亮相,是华为公司为360用户量身定做的“华为闪耀”,售价1499元。

本月初,奇虎360董事长周鸿祎以“一个重大的决定”宣布了360将进军智能机的计划,并在本周一对外公布了手机战略。彼时,针对首款特供机何时推出、售价几何等问题,周鸿祎可谓卖足了关子。仅隔4天,特供机便横空出世。

据介绍,华为闪耀为双卡双待智能手机,设置有前后双摄像头,配备4.3寸QHD超大高清屏幕(IPS)、A9架构的1GHZCPU双核处理器、1GRAM超大内存,4G存储空间。与青春版小米手机一样,华为闪耀的价格为1499元。除以360用户为基础提供互联网营销外,360还为此款手机内置应用商店等提供研发支持,并与华为实行收入分账。目前,此款特供机全球发货1.5亿部,消费者可以通过华为商城等网络渠道进行预订、购买。

据官方介绍,360特供机运行流畅,是目前性价比最高的智能手机。

服务区 发表于 2012-5-19 18:19:24

华为名声在外~~~可用过一款华为的手机 操控实在一般

玄竺 发表于 2012-5-20 00:42:51

屏幕不小。。外观一般,不过比小米还秀气一些

陈春宏 发表于 2012-5-20 04:04:31

能上广告的都不错。

kevin1113 发表于 2012-5-25 15:00:07

oh,so ugly

绿藻头。 发表于 2012-5-30 15:55:26

回头看当年,用过一次国产手机那叫一个惨不忍睹
包括现在得中兴,华为等等国产品牌
介绍很不错,实际应用效果着实不敢恭维
当然这些只针对中低端机型. 高端机有那个钱国产品牌也不会是首选

漠江渔夫 发表于 2012-8-17 15:15:48

没买时感觉好漂亮,新鲜感一过,什么都不好啦。

醉.忧伤 发表于 2012-9-3 01:11:07

360是不是做杀毒的360呀?他也开发手机啦?

ws521ff 发表于 2012-9-24 09:25:19

谢谢哦,辛苦辛苦!

jjdaq9966 发表于 2012-11-1 01:05:37

好啊楼主,没想到啊,太好了

田野。 发表于 2012-11-3 23:47:34

哈哈,也出手机了啊!看来手机利润可观!

一笑飛天 发表于 2012-11-7 08:32:40

华为手机的做工还有待提高啊

丛丛丛 发表于 2012-12-3 20:17:53

360 都出手机了。。。。太疯狂了

杨小妞丶 发表于 2012-12-13 12:16:32

实惠手机我支持
页: [1]
查看完整版本: 360首款特供手机亮相