gzl319510 发表于 2012-5-17 19:13:37

QQ餐厅伴侣V3.00现在已经不会工作了啊!!!求求求更新!!!

没开精品菜的号还可以自动+2个主菜、+2个饮料、不会加精品菜,可以招人、可以+体力。
但是开了精品菜的号就悲剧了!!!在软件上不能自动和手动+主菜、不能自动和手动+饮料、更不能自动和手动加精品菜,不能自动和手动招人、不能自动和手动+体力。!!!

gzl319510 发表于 2012-5-17 19:18:21

我的号开了精品菜之后,伴侣就完全不感冒了,精神错乱神经失调不能自我无法控制,节哀随便了啦!!!{:eb505:}

云晓月 发表于 2012-5-17 22:17:04

检查了,是设置问题哈。一会我发个设置图出来哈。

gzl319510 发表于 2012-5-17 22:34:22

这两天伴侣一直显示图1所示,其实根本就没有刷新本号的信息:(我没招人、没上菜,桌子也减到了15张了),不能自动和手动刷新的。
图2 是我一直以来的配置之前都是没问题的现在就不行了!?

gzl319510 发表于 2012-5-17 22:48:54

配菜窗口数那里本来是3的,不行。后来调到6或9 都是不行啊?

云晓月 发表于 2012-5-17 22:50:28

gzl319510 发表于 2012-5-17 22:34 static/image/common/back.gif
这两天伴侣一直显示图1所示,其实根本就没有刷新本号的信息:(我没招人、没上菜,桌子也减到了15张了),不 ...

在面板上加我试了也加不成。我让随风来看看。

gzl319510 发表于 2012-5-18 06:48:35

嗯嗯,谢了

东北p爷 发表于 2012-5-18 07:20:18

是呀! 伴侣现在经常偷懒 不干活!

yaogang007 发表于 2012-5-19 00:47:43

看情况必须更新才能支持 否则出错

悠然幽梦 发表于 2012-5-19 22:25:35

QQ餐厅伴侣V3.00干活干累了 现在要休息了 要想伴侣干活 必须更新 新版
页: [1]
查看完整版本: QQ餐厅伴侣V3.00现在已经不会工作了啊!!!求求求更新!!!