陈春宏 发表于 2012-5-16 00:35:27

前排支持老大{:2_268:}请您喝酒哈

〞小八° 发表于 2012-5-16 00:51:00

哈哈 期待已久的快速摸花软件出来啦,感谢随风作者感谢II23。{:2_260:}

玫瑰花雨点点 发表于 2012-5-16 01:07:11

感谢! 支持!

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2012-5-16 01:16:23

支持!!!!!!!!!!!!!!

〞小八° 发表于 2012-5-16 01:34:29

刚刚试了下 速度确实很快。问题就是有一个,如楼上有些朋友说的偷花偷不全。刚刚偷了4次才发现没有可以偷的了。{:eb500:}

〞小八° 发表于 2012-5-16 01:35:09

醉叻丨心灬死 发表于 2012-5-15 23:24 static/image/common/back.gif
各位偷花偷的全吗?我偷不全啊。。

我的也偷不全,得偷好几次。

一份缠绵不弃 发表于 2012-5-16 01:48:21

密码不支持+ ,。之类的

国泰民安 发表于 2012-5-16 06:57:35

yanyan7的世界 发表于 2012-5-16 00:17 static/image/common/back.gif
谢谢你的帮助,要不我还不知道呢。随风大师的伴侣是真好用,我越用越会用,越用越喜欢。你推荐的这个我也 ...

这个比伴侣设置简单多了,今天早晨大面积测试了一下,确实速度快,但不知为什么,一次偷不干净,工作了三次才算利索了——三次也不过10分钟的事儿,再说其它的偷花软件也存在偷不干净的问题。
我发现随风大师是个完美主义者,他发布的软件总是高人一筹!玫瑰小镇伴侣一键偷花快速工具 V1.20 同样如此!

梅霜傲雪 发表于 2012-5-16 07:40:37

今天早上真正用了,因为我的小号全部是早上开花。

不过暂时的感觉呢,有些偷不全;
另外,设定方面,也不如“OneKey1314-手机一键摘花”方便好用,主要是“OneKey1314-手机一键摘花”这个工具有“循环偷取功能”,而且还可以独立设定几个大号不偷名单,好像偷花也偷得较全。(我帮3个人种花,加我1个,共4个大号)

希望1.30版中能够加入类似这些更实用的功能,那就完美了。

chenfy2001 发表于 2012-5-16 09:09:49

终于有一键偷花的软件了,谢谢

qq1188 发表于 2012-5-16 09:34:43

还没用
但先支持下

彦西子 发表于 2012-5-16 10:32:52

国泰民安 发表于 2012-5-16 06:57 static/image/common/back.gif
这个比伴侣设置简单多了,今天早晨大面积测试了一下,确实速度快,但不知为什么,一次偷不干净,工作了三 ...

我昨天下的居然是摘花工具,悲剧的不是工具是我的马虎和我的笨。如果笨是一种职业多好我立马辞职,5555555555我再去下个,今天一定的用上那个v1.20。{:73_605:}

低碳哥 发表于 2012-5-16 12:31:30

{:eb500:}不知道跟伴侣有啥区别,只摸花吗? 不被封号?

海边的故乡 发表于 2012-5-16 12:32:33

支持是应该,毕竟是免费的,偶还是喜欢onekey

梅霜傲雪 发表于 2012-5-16 12:58:06

海边的故乡 发表于 2012-5-16 12:32 static/image/common/back.gif
支持是应该,毕竟是免费的,偶还是喜欢onekey

嗯,目前看来,onekey一键偷花功能丰富实用些。

不过相信随风大大肯定会完善和丰富功能的。

cqmfs1 发表于 2012-5-16 13:20:57

没有循环功能啊?求一段时间后循环功能

半杯水的愿望 发表于 2012-5-16 13:36:54

我爱本论坛出品的软件{:eb501:}马上去试试,最近伴侣被查的厉害,还是手机协议什么的最安全

半杯水的愿望 发表于 2012-5-16 13:38:55

这个配合小号批量用,再也不怕TX的情书啦

半杯水的愿望 发表于 2012-5-16 13:55:15

囧,为什么在II下载站里下出来的是摘花工具?
跑去福州那个下,下下来点开就桌面和下面的任务栏都没了。。。晕,什么状况?是有冲突吗还是怎么了?

国泰民安 发表于 2012-5-16 14:43:37

yanyan7的世界 发表于 2012-5-16 10:32 static/image/common/back.gif
我昨天下的居然是摘花工具,悲剧的不是工具是我的马虎和我的笨。如果笨是一种职业多好我立马辞职,555555 ...

这跟笨没关系,跟马虎倒有点沾边,主要是昨天时间太晚了——或者说今天太早了!零点的时候人的精神困顿、眼睛迷离、心神恍惚,一摘一偷发生错乱是难免的的嘛{:eb509:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 发布:玫瑰小镇伴侣一键偷花快速工具(手机协议) V1.30 稳定版(2013-12-06) 极速偷花