随风 发表于 2012-5-15 20:14:10

发布:玫瑰小镇伴侣一键偷花快速工具(手机协议) V1.30 稳定版(2013-12-06) 极速偷花

推荐使用以下分流下载网站免费下载:(由于论坛下载人数过多,目前论坛不提供新版下载,请至以下分流站后 下载地址一右键迅雷下载,下载地址二直接下载)
福州电脑之家:http://www.fzpchome.com/Soft/yxyl/201205/12886.html
II下载站:http://www.ii32.com/soft/qqsoft/4449.html
阿达的博客:http://vcada.com/?p=118

友情提示:
玫瑰小镇伴侣一键偷花快速工具是一款纯辅助工具。
辅助工具的定义:以辅助玩家游戏为目的的,实现更加便捷方便的玩游戏,主要因为现在的游戏操作过于复杂,过于单调,使用玩家们都想需要这么一款辅助软件来帮助游戏.该工具不具有修改游戏数据,损坏游戏功能.只有这类辅助工具是合法的。
本软件属于辅助工具,严格遵循中华人民共和国《计算机软件保护条例》。

QQ玫瑰小镇一键偷花快速工具,史上最强大的一款偷花软件,她完全免费,她具有以下功能:
可多次重复用户登陆、
方便切换、
大部份号码免验证登录、
快速工作、快速工作速度调节、工作速度间隔调节、暂停工作、
校正时间功能、
一键偷花功能功能、
定时偷花功能、
老板键功能、
开心商店功能、自动及手动更新配置功能、
宝宝有体力时不偷功能、
不偷好友名单列表、
智能配置不偷好友名单功能、
软件动态功能、
自动保存账号信息、
支持代理设置、
定时关机功能

V1.30 稳定版 2013-12-06
MD5:bcc00d8fa8262c78e3c0e4e43ce50d70
优化不偷花列表编辑功能
优化偷花时好友名称显示

V1.20 稳定版 2012-05-15
MD5:3c107a30897af0b15495683e5848bcbb
可多次重复用户登陆、
查看监控画面、
快速工作、快速工作速度调节、工作速度间隔调节、暂停工作、
校正时间功能、
一键偷花功能、
定时工作功能、
老板键功能、
开心商店功能、自动及手动更新配置功能、
宝宝有体时不偷功能
智能配置不偷花好友列表功能
软件动态功能

hldcg 发表于 2012-5-15 20:42:15

需要用手机登录吧?

lijinhui523 发表于 2012-5-15 20:44:08

{:eb501:}这个沙发是我地。 哈哈哈,谢谢随风大神

梅霜傲雪 发表于 2012-5-15 20:54:23

给力呀,支持随风大大。

伴我行 发表于 2012-5-15 20:59:27

已经下了在使用,非常给力

梅霜傲雪 发表于 2012-5-15 21:05:45

还不是很清楚怎么使用。
也不知道哪些方面需要注意的细节。

希望能够有个详细的说明啦。

梅霜傲雪 发表于 2012-5-15 21:09:01

首先感谢随风大大和论坛管理员。

嗯,第一次用,很多问题不清楚,特发贴求问,希望随风大大或知道使用的大侠们指点和帮助啦,先谢谢了:

1,这个软件能自动偷花吗?就象玫瑰伴侣那样实时自动操作偷花,不需要人工干预的?
 这样就可以配合玫瑰伴侣实时播、收、偷,真是非常完美了!
 主要是象我们这样时间不多的,没办法守在电脑旁边手动操作,只好期待软件能够智能自动工作了。
2,好像没有看到循环偷花功能?
  如果不能实时自动偷花的话,希望能够有自动循环功能,可以间隔多少时间就偷1次,比如间隔5分钟偷一次。
3,定时哪儿,有些明白了,不过还是有点小疑问:
 这儿采用的是24小时制吗?如果想设定每个整点开始偷花,是不是必须输入000001---240000共24个时间段呀
4,好像没有看到监控功能呢?
5,这个工具,只管偷好友的花?应该不会摘自己的花吧?
 (听说用手机摘花,摘的任务花不计入任务数的?)

PS:(2012.5.16.7:30)
首先感谢随风大大,也感谢随风大大和小子登徒等管理员的及时回复!有了你们的这些成果,玫瑰小镇玩得更有意义!!!

今天早上真正用了,因为我的小号全部是早上开花。
不过暂时的感觉呢,快是快,但有些偷不全;
另外,设定方面,也不如“OneKey1314-手机一键摘花”方便好用,主要是“OneKey1314-手机一键摘花”这个工具有“循环偷取功能”,而且还可以独立设定几个大号不偷名单,好像偷花也偷得较全。(我帮3个人种花,加我1个,共4个大号)

在此强烈提出2个建议:
1,希望下版中,能够“自动智能实时扫瞄偷取”功能;如果困难的话,至少加入“循环偷取”功能啦,间隔按分钟设定。
 点一下,摘一下,这个还是有些累人。(哈,我是不是太懒了?!)
2,加入各号独立设定参数功能。

嗯,就是含有手机1314一键偷花好像就有类似的功能。
毕竟大多数的花友,都没有太多时间守在电脑旁边手动操作,所以也很需要啦。
这样的话,可以自动运行持续偷取,就比较完善了,也方便了我们花友。
希望1.30版中能够加入类似这些更实用的功能,那就完美了。

田野。 发表于 2012-5-15 22:11:18

谢谢分享贡献!

玄竺 发表于 2012-5-15 22:21:21

偷花速度很快。非常给力。

☆訫ゞde歸蹜☆ 发表于 2012-5-15 22:24:24

给力老大支持

国泰民安 发表于 2012-5-15 23:06:09

非常感谢随风,真是及时雨啊!
我用伴侣大半年了,平安无事,但最近不到一个月就封了我三次了,开始设定的参数我一直没动过啊——有了您这个一键偷花快速工具 V1.20,可解决大问题了!
说老实话,没有您的伴侣,我早就不玩玫瑰小镇了,伤不起啊!
已经在阿达的博客里下载,明天开始使用这件神器!随风辛苦了!

chlybb 发表于 2012-5-15 23:15:37

看看软件应该不错 前排支持 呵呵
可以循环偷吗 和多个号码同时偷吗

醉叻丨心灬死 发表于 2012-5-15 23:24:39

各位偷花偷的全吗?我偷不全啊。。

3XER 发表于 2012-5-15 23:27:16

一键偷花这么快就出来了啊,太好了,不用再去找别的软件了,最喜欢用的还是随风大大开发的软件,嘻嘻。。。虽然没有期待的不偷花选项,不过还是很高兴能用这个偷花软件的。。{:2_260:}

暧昧的替补 发表于 2012-5-15 23:51:13

前排抢位支持,正需要,太感谢了{:72_517:}

463660918 发表于 2012-5-15 23:57:36

还没用
但先支持下

烽烟再起 发表于 2012-5-15 23:59:32

先下个看看,好用不?   

烽烟再起 发表于 2012-5-16 00:05:01

既然时间版的,偶用OneKey1314,相当不错,就不用下载 了

贝汐 发表于 2012-5-16 00:13:54

原创哥膜拜

彦西子 发表于 2012-5-16 00:17:02

国泰民安 发表于 2012-5-15 23:06 static/image/common/back.gif
非常感谢随风,真是及时雨啊!
我用伴侣大半年了,平安无事,但最近不到一个月就封了我三次了,开始设定的 ...

谢谢你的帮助,要不我还不知道呢。随风大师的伴侣是真好用,我越用越会用,越用越喜欢。你推荐的这个我也去下了,但愿我会用。谢谢随风也谢谢你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发布:玫瑰小镇伴侣一键偷花快速工具(手机协议) V1.30 稳定版(2013-12-06) 极速偷花