zhijie983 发表于 2012-5-11 23:16:09

手机WIFI玩转“米赚”免费拿QB,摇花盘

这2天在论坛里看到很多花友,发帖分享“米赚”,自己也去试了下,具体在操作只能通过手机操作!
应用条件手机安卓系统用户!“米赚”软件1.12MB,
http://www.mizhuan.me?r=24475d
因为里面涉及到下手机常用软件(如淘宝,手机360,UC之类)获取积分的方式,
所以没有无线网络的时候,就先别去玩了!
下面是我玩了半个小时的心得,看很多花友反应拿到的QB都有几十个的,欢迎发帖交流!
主要有以下几个获取积分(大米)的方式:
1:下载手机软件
   都是常用软件,如淘宝,手机360,UC,手机酷狗之类的!当然软件本身不重要,因为下载后拿到积分就可以删除了,
   主要是有的花友会觉得比较费事!我的操作是用电脑连接手机,手机下载完软件,拿到积分后,电脑卸载该软件,
   手机专门下载就很快了,1个软件基本都有在1-2W的积分奖励,
   不到半个小时,通过下软件就拿了几十W积分(大米),10W积分=1QB。
2:推广“米赚”
   推广方式有“米赚”里面本身的微博推广链接,而主要的是邀请好友方式,
   成功邀请一个好友邀请人奖励6W积分,被邀请人奖励20%积分,大家可以通过自己的微博,论坛来邀请!
   上面的链接就是我的邀请链接,有兴趣的可以去试试,当然对于一些RMB玩家,可能比较不感冒!
3:经营学徒
   在进入“米赚”后,在界面的左下方“更多”里面,这个是比较简单而且比较有持续性的方式!
   因为下软件拿积分,1来麻烦,2来软件数目有限,而“经营学徒”这个方式就比较有持续性的(详情花友可以去看看)
   花友们在拿到一定积分后,不用急着去换QB,不妨先应用在“经营学徒”上面,我今天一天没下软件也有10-20W的积分,
值得一说的是在兑换的物品里,出来QB,话费,还有个支付宝充值,
我是建议花友们,可以考虑不直接兑换QB,而是充值支付宝!再到淘宝买QB(有折扣),当然数量少,或短期的就不用考虑了,
以上是小编的一些心得,希望对有兴趣去玩的花友有帮助!其他一些比较有经验的花友可以留言交流!
http://www.mizhuan.me?r=24475d

PS:现在“米赚”也对iPhone用户开放了,有兴趣的花友们可以去试试哦!!

冒泡小溪 发表于 2012-5-11 23:31:08

呵呵,有点难额,没时间没流量,

zhijie983 发表于 2012-5-11 23:40:36

冒泡小溪 发表于 2012-5-11 23:31 static/image/common/back.gif
呵呵,有点难额,没时间没流量,

{:eb513:}
那就发时间,搞流量{:eb509:}
我发现现在业余时间,干什么都离不开马总了,,,哎!

azyxzyx 发表于 2012-5-11 23:44:45

呵呵,好像今天搞了80w左右就不给奖励了,收徒弟确实是个升值的办法,哈哈,不过一天只能有两个

〆﹏諾儿。 发表于 2012-5-11 23:59:14

俺啥也不懂,只是代你們開心下。。。。

abc156934985 发表于 2012-5-12 00:16:58

有流量,手机没安卓系统!{:eb504:}

机场跑道 发表于 2012-5-12 00:32:59

看了就觉得麻烦。

〞小八° 发表于 2012-5-12 00:44:07

不搞这玩意的路过!!!

26388662 发表于 2012-5-12 01:08:17

问题是玩流量花掉的钱都不只是一两QB能解决的。不值得玩,可以看看

王朝明 发表于 2012-5-12 08:47:49

不搞这玩意的路过

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:20:23

azyxzyx 发表于 2012-5-11 23:44 static/image/common/back.gif
呵呵,好像今天搞了80w左右就不给奖励了,收徒弟确实是个升值的办法,哈哈,不过一天只能有两个

那不错啊,我搞了60多万,我下载上限后,就挂学徒了,
一天去看一次,看学徒给不给力哈哈

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:23:09

26388662 发表于 2012-5-12 01:08 static/image/common/back.gif
问题是玩流量花掉的钱都不只是一两QB能解决的。不值得玩,可以看看

所以在帖子里我就说了,手机没有无线网络的花友们,
直接跳过了,,,要是没有无线网络的花友们,可以考虑下个10-20MB左右的流量,加上推广的积分差不多有10W,
然后就去经营学徒,这样就不耗流量了

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:23:46

王朝明 发表于 2012-5-12 08:47 static/image/common/back.gif
不搞这玩意的路过

{:eb503:},,,,,,,,,,

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:24:22

1130375830 发表于 2012-5-11 23:59 static/image/common/back.gif
俺啥也不懂,只是代你們開心下。。。。

{:eb511:}。。。

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:25:39

机场跑道 发表于 2012-5-12 00:32 static/image/common/back.gif
看了就觉得麻烦。

看着貌似是挺麻烦的,也可以简单点的,就是拿到10W积分后,
就去经营学徒,什么都不用,每天上次看下就OK了

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:26:20

abc156934985 发表于 2012-5-12 00:16 static/image/common/back.gif
有流量,手机没安卓系统!

{:eb342:}..

王朝明 发表于 2012-5-12 18:13:47

zhijie983 发表于 2012-5-12 11:23 static/image/common/back.gif
,,,,,,,,,,

{:eb503:}你

zhijie983 发表于 2012-5-15 13:07:31

{:eb344:}!

ampm123 发表于 2012-5-15 15:46:34

~~~~~

zhijie983 发表于 2012-5-15 16:13:39

ampm123 发表于 2012-5-15 15:46 static/image/common/back.gif
~~~~~

{:eb344:}
楼上的同学,,,杂啦?
页: [1] 2
查看完整版本: 手机WIFI玩转“米赚”免费拿QB,摇花盘