jatsky 发表于 2012-5-10 21:40:14

霸道坚强的QQ签名_我决定遗忘你,开端新的生活

1、棋逢对手先礼后兵 越是有让人幸福的本领的 这种人往往最无情.  
 2、假设没有你假设没有从前我就不会有伤心。 
 3、我决定遗忘你,开端新的生活。 
 4、现在的现在、拿命爱本人。╮  
 5、﹄-//眼不见、心不烦。 
 6、你不开心啊,你要知晓如今的爱情学习效果不是距离呢,去追吧! 
 7、Cc_Vip想来就来,想走就走╰______◇◆╮? 
 8、有的 時候, 喜歡 听謌, 不是 因為 謌唱 的 好聽 ,而是 因為 歌詞 寫的 像本人  
    9、-- 别给点颜色就给我得寸进尺做人就要有点分寸别等我忍够了的时就有你的事///  
 10、硪得全球 伱们历来沒有明白过 -  
 11、牵着我的手,从老婆到老婆婆。 
 12、我决定继续蓄我的长发。不再为纪念某个体。某件事。  
   13、这段感情对我来说是一个很美丽的不测,能够对你来说不过是一段可有可无的记忆。  
  说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。
 http://www.qqcn.net/img/2012-5-10/201251019344066136.jpg 14、由于知晓伱爱好的不是我、所以还没开端就完毕 
 15、-有一天,桃子哭了/那是由于阿狸分开了她。 
 16、本来你没那么爱他真的不须要那么想他 
 17、每个体都有每个体的苦衷。假设体谅只是一方,那么得到的只会是不欢而散。 
 18、有没有这么一个体 ,你无数次说要丢弃 ,但终究仍旧舍不得 
 19、* 假设你想要一件东西、你就放他走、他若回来了、一辈子都是你的、若没回来、那就没什么好说、/.   
   20、有时分沉默真好,能够假装什么都不知晓。  
    21、何 着 当 娶何 者 当 弃。 
 22、独一的独一.得有你的存在  
   23、- 再也不是孩子,不是一切的哭过闹过就好了.   
    24、假设,我很久没有给你信息,没有给你电话,给你任何消息,那么,你会不会突然感到不安 
 25、可无法够不要让我这么没有安全感,,我惧怕。  
   26、男人的话,只可“微信”不可全信。 
 27、今夜 与酒共眠。 明天 与爱无缘。傻子的浅笑 历来不掺和着感情。 
 28、我的心、曾经伤痕累累。假设,你还嫌不够、那你就继续伤吧 
 29、∥ ﹏ 你必需要幸福。否则辜负了我的退出。 
 30、- 我习性绻缩在角落回想属于我们的愉快总想一切重新来从前完成 那些你给的承诺…   
31、我不是天才,所以要比天才付出更多 
 32、我在这里人海中的一座岛屿很安静风平浪静 只除了深夜里回想会疯狂来袭 
 33、- ′ 看法你之前,我的全球是白的,看法你之后,得儿~,全黑了 
 34、- 我不美丽、不动人、只要一颗陪你到老的心。  
35、没有一个体、非要另一个体、才干过终身、.

晓清 发表于 2012-5-10 22:08:57

很不错 拿走了

tx53313376 发表于 2012-8-6 14:09:53

大家好好讨论一下,真不错

牵手情 发表于 2012-9-16 12:12:17

挺喜欢的!赞一个

牵手情 发表于 2012-9-16 12:12:36

挺喜欢的!赞一个

hzlzh 发表于 2012-10-19 15:34:05

哈哈很有感觉啊

杨正月 发表于 2012-11-1 15:46:20

◆华子◆ 发表于 2012-11-8 23:18:03

我不是天才,所以要比天才付出更多 

经典。。。。

℡↘獨愛SNSD 发表于 2012-12-19 14:50:39

经典。。。。

瓶子V光光猪 发表于 2012-12-19 15:28:20

牵着我的手,从老婆到老婆婆。
页: [1]
查看完整版本: 霸道坚强的QQ签名_我决定遗忘你,开端新的生活