玄竺 发表于 2012-5-7 22:57:50

【行业新闻】Pod2g:运行iOS 5.1的iPhone 4已经成功实现完美越狱

知名iOS黑客、Chronic Dev小组成员pod2g今天在微博上发布消息,称自己已经成功在运行iOS 5.1系统的iPhone 4上实现完美越狱。完美越狱意味着iOS设备在重启之后无需连接电脑,不完美越狱的iOS设备必须在重启之后连接电脑再次进行越狱。 http://rescdn.qqmail.com/dyimg/20120504/715F5BCD9425.jpg

对于运行iOS 5.1的iPhone 4S手机用户来说,完美越狱可能不会在近期出现。iPhone 4S搭载的A5处理器,与iPhone 4的A4处理器不同。相信适用于iPhone 4的iOS 5.1完美越狱应该可以在不久之后发布,但是iPhone 4S的iOS 5.1完美越狱可能永远不会出现,因为苹果将于今年的WWDC上发布iOS 6,那时在对iOS 5.1越狱就没有意义了。

文/macx

Raunchy 发表于 2012-5-8 01:05:07

这个很贵撒,买不起……      {:2_281:}

玄竺 发表于 2012-5-8 12:06:34

Raunchy 发表于 2012-5-8 01:05 static/image/common/back.gif
这个很贵撒,买不起……

一个i48G才3600左右
一个4S 16G也就4200

马化腾衰哥 发表于 2012-5-14 14:02:34

我等着越狱newipad.我5.3号在YY上抽了个。。。。。。还是上个图吧。免得说小马客串当托

玄竺 发表于 2012-5-14 21:30:11

哎呀这么火爆都能抽到,佩服佩服

nas147 发表于 2012-5-15 01:01:41

!!!!!

kevin1113 发表于 2012-6-8 16:19:11

好老的新闻了。。。

棋儿 发表于 2012-6-9 12:12:29

表示钱不是问题,问题是没有钱!

阿达 发表于 2012-6-10 09:49:31

新月亮 发表于 2012-6-15 19:50:09

谢谢分享不过冒失买不起

吳落 发表于 2012-6-22 18:21:49

我还想想要爱疯5

tumozzva 发表于 2012-7-8 09:43:58

km99521 发表于 2012-9-1 15:19:51

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

xshslwz 发表于 2012-10-28 14:31:56

我喜欢啊,请继续 支持你

繁华如世 发表于 2012-10-30 13:20:50

我很喜欢,太精彩了
页: [1]
查看完整版本: 【行业新闻】Pod2g:运行iOS 5.1的iPhone 4已经成功实现完美越狱