服务区 发表于 2012-4-29 09:53:57

【五一活动】II23社区建设意见有奖征集,参与就有奖励!

http://cnc.ii23.cn/data/attachment/forum/201204/28/204748ae22a2yfdywloh52.jpg
      从2009年7月23日到现在,900多个日日夜夜,从默默无闻到普遍认知,II23在不断的改进和优化,社区的每一次进步都离不开各位会员的支持和奉献,也正是因为有了你们的努力,社区才有了今天的成就。
      这段时间,管理组一直在讨论社区今后的发展,为了提高休闲版人气,采取了不少措施,举办了不少活动,也取得了明显的效果。
      当然,社区现在也还有一些不尽如人意的地方~~~众人拾柴火焰高,为了社区的发展和壮大,我们真诚的邀请各位会员参与此次“II23社区建设意见有奖征集活动”,对社区的发展提出自己的意见和建议~~~我们热烈期待你们的声音,我们将结合各位的意见和建议来改进工作,提高效率。
      【活动规则】:
       无需另外开贴,直接跟帖回复,写下您对我们II23社区建设的宝贵意见和建议即可。要求内容真实有效,字数不少于30字。
      【参与对象】:
       所有关注、关心和支持II23的社区会员。
   【活动奖励】:
       1、4月29日至5月1日,凡符合要求的回帖均奖励10IB,即时发放~~每个ID限回帖1次,如会员回帖内容与之前会员相同,则先发者获得奖励。
       2、五一小长假过后,由社区版主以上管理人员对收集到的意见和建议进行审核评比,从所有回帖会员中评选出一等奖1名,奖励150元宝、15威望、150IB;二等奖2名,奖励100元宝、10威望、100IB;三等奖3名,奖励50元宝、5威望、50IB。届时我们将在社区公布获奖名单,并通过短消息PM各位获奖会员,请大家及时关注!
      【活动备注】:
       元宝可以在社区进行交易、消费,或者进行提现,奖励虽少,却代表着我们真诚负责的态度~~~如今每天都有一些新朋友来到这里,我们希望不管是灌水的、潜水的,还是新来的朋友都能够积极的参与进来,为社区的发展建言献策。
       五一各项活动结束之后,本帖将高亮置顶,继续征集大家的意见和建议,敬请各位童鞋继续给力,大声说出你们对II23社区建设的宝贵意见和建议!

文刂 发表于 2012-4-29 10:02:13

多搞些活动,社区会更热闹。
最近IB有些库存,想去买道具,但是道具都没有明细的说明,不知道是不是我没有找到。
希望道具都加些详细的说明,是做什么用的,时间限制,有效期是多久。
最好能再丰富下道具。

seven__xy 发表于 2012-4-29 10:36:27

本人注册时间不长、社区对我玩小镇起到了很大的帮助。感谢社区给玩家一起提供的交流平台。
希望社区开个精品帖子集合、这样会方便很多人。因为一些新手可能找软件麻烦。
最后祝社区越办越好!{:72_534:}

Lo、、Ro、、 发表于 2012-4-29 11:10:25

{:2_79:}支持活动哈哈大家有意见或是建议快快提啦还有奖励呢

seven__xy 发表于 2012-4-29 11:17:06

Lo、、Ro、、 发表于 2012-4-29 11:10 static/image/common/back.gif
支持活动哈哈大家有意见或是建议快快提啦还有奖励呢

{:72_509:}对 、这样不方便啦。我的想法是在按钮那创建个【精品】按钮!

Lo、、Ro、、 发表于 2012-4-29 11:24:11

seven__xy 发表于 2012-4-29 11:17 static/image/common/back.gif
对 、这样不方便啦。我的想法是在按钮那创建个【精品】按钮!

恩 这建议好还有什么建议都可以加载你原来的楼层然后会有更多的奖励哦

cqxtf 发表于 2012-4-29 11:56:30

只是希望ii23社区今后能够多搞一些活动,缩短彼此之间的距离。

要的就是惊喜 发表于 2012-4-29 12:20:24

作为会员,我有几句浅薄之言说的:
1.论坛现在有个问题,各个板块之间的联系不紧密,大多人集中在玫瑰板块,虽然有举办过鼓励会员参与其他版块的活动,但是活动一过,热情就不在了。所以可以考虑举办不同板块之间的竞赛,参赛人员由各个版块活跃会员产生~
2.就是我们可爱的qq群啦,加强群的作用,定时举办群的活动。
3.拿我做例子,我个人很喜欢音乐,但是自从进了论坛,基本都在玫瑰板块混,主要是感觉在音乐版块会员没有玫瑰板块的人气。论坛版块之内的气氛不够,可考虑加强版块之内会员人员的联系,有相同爱好的一定会有共同的话题。

梦中流星 发表于 2012-4-29 13:32:44

我来这个社区也快一个月了,感觉非常好
我的意见是1.希望IB和元宝购买物品平台做的更好
                  2.社区的活动可以在社区主页显示出来
                  3.还有就是这个搜索功能做的更好
                  4.等我想到更好的在告诉你。呵呵

将魂 发表于 2012-4-29 13:46:52

1.就是签到输入心情那里,可以选择输入心情和什么都不想说,我觉得这种形式不怎么好,仅仅为了得IB应付一下感觉不是很好。输入心情有规定字数保持在一定范围内。前10名固然要奖励,但后面每20层尾号为6(每天一换)都有奖励,激发大家热情。
2.对于比较热门的帖子能不能另外搞一个集中版,有点像精华区。
3.还有勋章太难获得了,搞几个容易点的,让大家都有机会获得,而且领取条件没有明说,不能激发社友的积极性啊!
4.群组这功能根本没什么用,可以的话搞成游戏公会形式也是不错的,不同群组直接增加一些评比,活跃社区气氛。
5.消息和提醒可不可以自动弹框而出,当然有的人可以选择屏蔽这一功能。
                                                                                                                                 ---就这么多了,想到再说吧!!

此岸、彼岸 发表于 2012-4-29 14:24:11

一直有一个困扰,每次浏览社区网页时。点进一个贴然后要看另外贴时总要后退,希望社区能修改下,进某个贴时会另开一个窗口,然后直接关闭就行,这样也可以同时开好几个窗口。。不知道大家都一样。还是我这有问题。

凯康高电位D 发表于 2012-4-29 15:55:41

﹉謓訫√小毅♂ 发表于 2012-4-29 16:56:49

我来社区没多久 !一直困扰我的问题有一个 就是关于论坛改名字的问题!就是本人很懒再加上没什么时间呆在社区!但是来了看看几个帖子回复下IB又得的很少!听别人说社区可以该名字本以为VIP会员下载都可以免IB应该改次名字都可以的谁知道还是要IB购买!我想提个建议 开通年费VIP会员应该给个改名字的机会吧!因为刚注册进来不怎么懂但是又 开了VIP会员又不想换号码!所以觉得VIP会员应该给个机会改个名字 那怕就一次都好

樱姊 发表于 2012-4-29 18:26:43

建议把T楼活动时间错开、

每次都集中在晚上八点或者九点、

为什么中午跟早上没有呢?

我晚上八点以后都不能上电脑、

T楼活动全参加不了、

多残忍的事儿啊

为什么时间不能定在其他时候呢?

{:eb343:}

我真没失恋 发表于 2012-4-29 19:09:58

吾有一言

现在大多人都是冲着玩TX的玫瑰小镇来的,量他一个游戏能持续多久呢。

ii23貌似也是伴随QQ而生(个人感觉)。

要是TX的玫瑰小镇慢慢衰退

而又难得出现再次凝聚大家伙一起娱乐的游戏或事

那么II23的人气必当受挫

期待那时II23小区的创新依然能凝聚大家

我建议慢慢的创建各大网游版块(在网上玩游戏还算是最多的) 要是前期人手不够可以先以最火的几个游戏开始   然后慢慢扩展(到时候同一版块里面的的社区会员可以在游戏里组建庞大的队伍,那时候在游戏又庞大的社区后盾,试问玩什么游戏不雄霸一方)   

到了一定的时候 II23社区可以慢慢推出自己的聊天软件,语音软件(这个应该难不到各位大神吧)甚至是自己的大型游戏什么的,到时候就不是依靠别人的游戏来使自己社区热闹 而是自己的游戏自己的特点吸引大家在一起   

大家同时对一种游戏或其他的事有激情才能强大的凝聚起来 II23也可红火长存

希望ii23能不断强大起来打倒TX这样的垃圾网络,创立自己的网络世界 给大家更优化的网络平台

言虽止而意未尽啊!~   
             (最后要感谢II23大神们辛勤的劳动。祝五一快乐,年轻的同志们五四快乐,女性同胞们永宝青春)

leeyongjing 发表于 2012-4-29 19:44:37

不是每个人每天都去论坛的,那个IB兑换QB等活动,经常看不到,能不能这个活动常规化,让大家的IB一直有东东兑换,价钱高点也可以,让大家有赚IB的动力啊

花落泪凝 发表于 2012-4-29 20:00:51

潇洒的过 发表于 2012-4-29 22:01:58

建议元宝,金钱提高更多的用途``比如现在NBA或者欧冠也可以搞个竟猜之类``提高大家赚金钱的动力,也带动了发帖回帖的热情```II23是个好社区````一直在关注```一直在进步```加油!

chlybb 发表于 2012-4-29 22:27:48

来论坛也不算短了
ib和舞币建议多加点用途
近期活动举办的不错 建议至少没月举行一次 吸引人气{:2_281:}

tom_don_2011 发表于 2012-4-29 23:25:56

我经常网上买虚拟的东西
希望23搞好产品买卖
就像拍拍淘宝那样
社区的买卖程序搞不明白
东西死贵好人家淘宝 拍拍 差远了
希望能整好谢谢斑斑们
特别谢谢随风,brimup大大等技术帝{:eb347:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【五一活动】II23社区建设意见有奖征集,参与就有奖励!