〆、柒 发表于 2009-11-12 17:33:42

qq农场偷菜技巧_怎么样才能偷菜不能狗狗咬!

我们每个玩qq农场的都想快速升级,都想快点赚更多的钱,偷更多的菜。现在就告诉大家几点如何快速偷菜的技巧:http://www.qzone.cc/tengxun/net/200911/2009111110341790.jpg
首先要记得使用一键摘取功能,这个功能是有开放时限的,其中每天6:00-10:00,12:00-13:00,19:00-22:00 鼠标将默认为一键摘取手型
其余时间鼠标默认为普通摘取手型。这个功能腾讯会陆续开放给广大的农场玩家。节假日默认为全天开放。
其次就是多加好友,新建立一个qq分组,在我们论坛上面找到些qq农场群,进去之后挨个加过来,因为里面的都是qq农场玩家,你把他们全部加到你新建的分组里面,起个你喜欢的名字,比如说“偷菜专用”这样就可以有更多的好友菜地让你去偷了,其次就是登陆qq校友的qq农场,那里面的农场数据与空间里的农场数据是完全相通的,只不过里面不会显示qq上面的好友,而qq校友里面的农场不需要你加好友,只需要进入一个等级就可以了,如果班级里面的人多,那你可可以尽情的去偷了!
还有就是怎么防止狗咬,不丢金币的方法就是- 你把身上的钱全部花光,去买房子,去买背景和狗窝,只要没钱,偷好友菜地,狗咬你就不会减少金币啦,嘿嘿。一般人我不告诉他!
最后一个方法是最简单最快捷的,但是我不做推荐,那就是QQ农夫,使用它可以快速的全天候监视qq农场里的作物情况,并能自动播种,收获,杀虫,除草等种种功能,但是使用qq农场外(和谐)挂是最容易被腾讯降级处理的,并且破坏了游戏的平衡,所以不推荐使用,但如果你不怕封号降级的话可以去尝试一下

rockloaf 发表于 2009-11-12 18:03:39

哦,~

canghaiwl 发表于 2009-11-12 18:42:58

哈哈,谢谢楼主

天官赐福 发表于 2009-11-15 12:36:38

我看行

676649415 发表于 2009-11-15 12:44:09

才不好呢,我以前偷有狗的时候,身上就没有钱,虽然狗咬了不会掉金币,但是就偷不到菜,好几次都是这样

184257172 发表于 2009-11-15 12:46:38

首先你去论坛加那些所谓的QQ好友,9成以上都是狼人,别说偷人家的,你自己的菜都未必能保住.其次,你把身上的钱用光,你有哪一次能偷成功吗?笨小孩

yn809 发表于 2009-11-15 13:08:18

学习一下!

mu100 发表于 2009-11-15 13:33:23

支持

〓浩〓 发表于 2012-9-11 12:52:47

谢谢楼主{:eb502:}

星志恒 发表于 2012-9-12 19:46:45

不会被封号码·?
页: [1]
查看完整版本: qq农场偷菜技巧_怎么样才能偷菜不能狗狗咬!