---羽--- 发表于 2012-4-13 11:44:12

高帅富任务的个人技巧

首先,我想说,这个任务,真TM的一如既往的TX的风格:狗曰的!
      进入正题:

如果你想做任务时,发现系统提示,高帅富堵车了,好办,断网,刷新IP,就可以了。这个玩玫瑰小镇的肯定懂什么意思,我不多说了!

如果系统提示你已经完成了,虽然现在时间明明是15:00或者20:00,那恭喜你,这次你可以休息了,这次的任务你的制作资格已经被系统剥夺了,目前我没找到解决的办法。

其次是如何制作,不是脑残的话,我不建议你全程手动操作,虽然我脑残过:第一次我手动操作,做了90%多,没完成,队友坑爹了!你们懂的!
   我用勇芳鼠标精灵,一个小软件。貌似论坛不支持放软件下载链接,我就不放了,你们自己找。
   点“录制”,然后对着开始制作这四个字狂点,我一般点200下左右,然后,点"停止",然后,点回放,OK,可以了。

这是初级教程。
   使用过程中,你会发现,过一段时间,会弹出提示:亲,……………………总是就是你不能制作蛋糕了,要点一下那个对号,如果你不在电脑前照顾着,这是,你的制作进度就停止了,然后,你被队友超越了,然后,你的第一名或者第二名就没有了!!!

怎么办,再开一个勇芳鼠标,对着下面:“的经验”这四个字狂点,同样的方法,录制,停止,回放,这样,即使出现那个提示,你自动把他解决了,不会影响制作时间。

这么做了,你以为你的第一名就手到擒来?
      NO,NO!!!
      大神很多的,也许对面的玩家比你用的这个科技更先进,怎么办,再一个勇芳鼠标,对着“开始制作”这四个字狂点,同样的,录制,停止,回放。
      这么做的用意是:保证同时有两个鼠标在点:“开始制作”,减少制作时间的耽搁!

当然,这里还是有技巧的,如果你的这三个勇芳是同一个软件打开了三次,那么,你会发现, 一个勇芳停止时,其他三个很可能也同时停止了,这样,就无法起到你想要的:一个停止时,另一个在工作。
      怎么办,复制一份源程序,一个是勇芳一号,一个是勇芳2号,一个点“开始制作”的左边,一个点“开始制作”的右边。至于“的经验”的这个,因为那个错误不常出现,这个反而无关紧要。

如之前的帖子所说的,我的这个方法我很清楚,我说的也很多了,但是,你未必清楚,而且,我也很懒,没有上图,所以理解的就更加困难了,因为,这个游戏我懒得去玩了。
      但是,我能自己摸索出这个方法, 你有了我的提示,大概自己摸索出来的几率会大很多,不是吗!
      我是个最坏的老师,我承认,呵呵!!!

五统一 发表于 2012-4-13 19:03:53

鼠标连点器就好

第一?那奖励都是托的,不希罕

五统一 发表于 2012-4-13 19:04:19

玩蛋糕就是要小镇的魅力,别的都是浮云

淮南王 发表于 2012-4-14 06:33:32

楼主说的是按键精灵吧

zzg-cool 发表于 2012-4-14 16:00:54

虚拟机+按键精灵搞定,不影响操作,想干什么就干什么,这个我不告诉别人的{:72_529:}

conga 发表于 2012-4-14 19:16:02

lz跟我方法一样,不过我没想到再启用个鼠标精灵,学习了。

圣域魔龙 发表于 2012-4-23 14:57:08

“的经验”是哪里?

◆华子◆ 发表于 2012-4-24 00:14:42

“的经验”是哪里?

cognac 发表于 2012-9-13 14:48:29

很犀利啊。。。勇芳脚本?

林天翔 发表于 2012-9-16 08:02:47

感谢楼主分享,

王者风暴 发表于 2012-11-22 17:04:07

楼主精辟啊

风之语001 发表于 2012-11-22 18:00:56

用鼠标连器点的

笑谈人生 发表于 2012-12-27 19:04:31

用鼠标连器点的

handsomeme 发表于 2012-12-29 23:14:28

谢谢楼主分享

jjdaq9966 发表于 2012-12-30 02:10:01

支持一下吧

没钱玩游戏 发表于 2013-1-9 17:47:26

看的我 头都大了啊

951715524 发表于 2013-1-9 19:17:20

感谢楼主分享

yufeiyuxin 发表于 2013-3-24 19:09:57

长了不少知识呢。。
页: [1]
查看完整版本: 高帅富任务的个人技巧