小子登徒 发表于 2012-4-1 16:00:43

关于最新被封帖子及严禁发表关于CQQ类容易被封号的3G挂Q软件话题公告

在这里给大家普及下我接触小号QQ常识:
1、QQ无法登陆(受限制):
   1)此类问题一般是非正常挂Q导致,请不要在使用类似CQQ等容易被封号的3G挂Q软件(什么叫3G?建议百度下IP常会跳)后导致封号怪到伴侣头上,请使用正常途径晒QQ。
    2)如果未使用挂Q软件,在使用伴侣的情况下出现受限制问题,这种一般是新的小号,新的小号是要晒号的,不管你有没有使用伴侣,不信您试试注册一个新号,一星期不到(2~3天)就会被回收,所以,小号请注意晒号,并建议上保。注意,伴侣只是游戏辅助软件,没有晒号功能。

2、游戏中无法进入:
    如果因为使用第三方辅助软件出现游戏此类问题,一般是游戏公司对辅助软件的限制,所以这种情况下使用第三方辅助软件需谨慎,但是就我目前了解,Q宠游戏从未有此类限制。

所以,各位看官,请不要在论坛发表什么Q宠伴侣有后门,伴侣导致封号此类帖子,屡次不改者永禁处理,另外,请不要在伴侣交流论坛发表关于CQQ等3G挂Q软件的话题。再次申明,Q宠伴侣以优异的口碑稳定运行了两年多,从未有任何被盗号等情况反应,伴侣绝不含任何后门,是完全绿色安全产品,请放心使用。

221234 发表于 2012-4-1 19:38:52

这个l力挺伴侣 力挺登徒大大 呵呵!

donyxin 发表于 2012-4-2 08:59:53

作为用了一年多的老用户,我只能认为这帮人很无聊!
400多个小号用了一年多安然无恙的路过

花如意 发表于 2012-4-2 12:01:00

虽然用了不是很久(半年多了吧),对这个软件非常有信心!

middy 发表于 2012-4-2 14:28:00

相信伴侣!!
就奇怪那些被封号的,为什么不是乐斗被停?不管什么情况腾讯一定会有警告的,而不会一次就封号!!搞得我好几天不相信传言但也不怎么敢用伴侣...

多啦の夢 发表于 2012-4-2 20:52:23

{:73_560:}那用什么好呢?

夏若 发表于 2012-4-2 20:53:23

嘿嘿 来支持下 并学习下

李红a 发表于 2012-4-3 09:46:48

应该不 是挂Q的关系哦兄弟我300个号一直在用伴侣小镇 和乐斗 以前没叫封过 全免验证 用浮云挂 天天挂 前天还不是叫 封20个号我怀疑是用伴侣 批量刷地盘着的 或者是帮派祝福那来出问题了昨天没刷地盘 把祝福那关了今天全没事全说违规操作   封的 有十几个还是3年的老号了 我以前用别的刷地盘的软件坏了 伴侣刷了2天地盘 是用小镇 登好了 无缝导入到乐斗 刷地盘的以前也天天用伴侣乐斗养小号的 刷徒弟

jingoa 发表于 2012-4-3 18:40:03

十几个小号挂了几年了都没事

jingsky 发表于 2012-4-5 16:17:34

oyifiyuuq 发表于 2012-4-7 02:48:35

chlybb 发表于 2012-4-7 09:23:03

支持并学习               

天天都来 发表于 2012-4-7 19:25:53

我的 小号1000个全部没有被封

michaelio99 发表于 2012-4-7 20:36:26

绝对支持的。

天一老妖 发表于 2012-4-12 13:38:37

支持楼主,至少我的小号没被封号过。。

天一老妖 发表于 2012-4-12 13:39:31

天天都来 发表于 2012-4-7 19:25 static/image/common/back.gif
我的 小号1000个全部没有被封

佩服啊,1000多个小号。。

simaxiaowei 发表于 2012-5-8 23:28:11

不解释的存在。。。。

397865367 发表于 2012-11-8 20:46:41

现在一天只能注册2个,1000个要多久

397865367 发表于 2012-11-8 20:47:09

全是牛逼人

我来玩游戏 发表于 2012-11-8 21:31:59

看来还是不挂q的好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最新被封帖子及严禁发表关于CQQ类容易被封号的3G挂Q软件话题公告