xyii422 发表于 2012-3-14 20:12:28

大家都用什么软件在挂免验证啊,望指教

大家都用什么软件在挂免验证啊,望指教
好心的大大们麻烦发下连接
最好是免费,无限制个数的
少量收费的也可以,
谢谢了,麻烦了

宝宝阳 发表于 2012-3-14 20:36:39

固定IP比较容易挂出免验证。拨号的要IP一直在变动比较麻烦,要经常挂在一个IP断内才可以免验证,也就是说你每次拨号都要查下IP,如果在这个段内才挂才有效。

xyii422 发表于 2012-3-14 20:41:25

vivi9801 发表于 2012-3-14 20:36 static/image/common/back.gif
固定IP比较容易挂出免验证。拨号的要IP一直在变动比较麻烦,要经常挂在一个IP断内才可以免验证,也就是说你 ...

你说的我可以做到,希望能给个软件的连接,谢谢了

宝宝阳 发表于 2012-3-14 21:10:35

很多人都发过的,还有教程,教程楼主自己搜索吧。这是“中文个毛”发的无广告版

够了吧 发表于 2012-3-14 21:26:50

vivi9801 发表于 2012-3-14 20:36 static/image/common/back.gif
固定IP比较容易挂出免验证。拨号的要IP一直在变动比较麻烦,要经常挂在一个IP断内才可以免验证,也就是说你 ...

不懂电脑。第几个是IP啊?请教下谢谢

娉婷 发表于 2012-3-14 21:29:45

挂浮云WEB。。

我没有用过的说。。

II.〆小杰° 发表于 2012-3-14 21:30:26

http://cnc.ii23.cn/thread-143183-1-1.html去这里看下吧      

—緈辐?希望 发表于 2012-3-14 21:35:22

看看的 我们还没有用过。。。。

宝宝阳 发表于 2012-3-14 21:38:42

够了吧 发表于 2012-3-14 21:26 static/image/common/back.gif
不懂电脑。第几个是IP啊?请教下谢谢

进百度打IP回车,就看到了,如果有路由这里看不出的。还是去百度查方便

够了吧 发表于 2012-3-14 21:45:02

vivi9801 发表于 2012-3-14 21:38 static/image/common/back.gif
进百度打IP回车,就看到了,如果有路由这里看不出的。还是去百度查方便

谢谢~~知道是那个了- -

国泰民安 发表于 2012-3-14 21:53:44

考虑到楼主IB不多,百度一下WEBQQ浮云版1.6绿色去广告版,下载很方便的。
这是利用腾讯的WebQQ进行挂Q的辅助软件,去广告,更快更急速。
使用方法:
一、事先编辑好所有QQ的TXT文本,格式 QQ号----密码 如:
      123456----qq123456
二、点击菜单上的登陆号码>导入号码文本,然后按右键菜单中的自动登陆,需要输入验证码的,手动输入验证码登陆,最后开始挂机。
三、关于保存COOKIE的操作步骤:
(作用就是把QQ号码及登陆信息拷贝保存,当启用另一个软件时,导入这个COOKIE就可以,无需重新敲打验证码)。
   登陆号码 > 保存COOKIE。
四、右键菜单:
1、自动登陆:在常用IP下 QQ号码可以自动登陆无需敲打验证码。
2、重新登陆:选中离线的号码,然后重新登陆。
3、刷新号码:所有号码重新确定是否在线,因为有时候软件假死有些号码掉了也显示在线。

xyii422 发表于 2012-3-18 21:25:14

国泰民安 发表于 2012-3-14 21:53 static/image/common/back.gif
考虑到楼主IB不多,百度一下WEBQQ浮云版1.6绿色去广告版,下载很方便的。
这是利用腾讯的WebQQ进行挂Q的辅 ...

请问为什么要换电脑啊

xyii422 发表于 2012-3-18 21:26:36

vivi9801 发表于 2012-3-14 21:10 static/image/common/back.gif
很多人都发过的,还有教程,教程楼主自己搜索吧。这是“中文个毛”发的无广告版

谢谢了啊,学习了!这个要收下了

国泰民安 发表于 2012-3-19 00:27:09

xyii422 发表于 2012-3-18 21:25 http://cnc.ii23.cn/static/image/common/back.gif
请问为什么要换电脑啊

噢,一般人都是家里一台,办公室还有一台嘛。。。有的则是家里有两台电脑。。。只有一台的话。。。这一步也得要,看我修改后的答复吧——你的号码全部免验后才用得着这一步。

天下无双2012 发表于 2012-3-26 19:01:43

我也来看了,很不错,收藏了
页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么软件在挂免验证啊,望指教