小子登徒 发表于 2012-2-28 19:19:11

本站胡莱三国正式上线!与QQ空间完全互通,通过论坛玩胡莱充值回馈

亲爱的玩家朋友,大家好:

您是否想过在QQ空间里玩儿的游戏在站点可以继续玩儿?您是否想过Q币在网站游戏中可以直接消费,现在我们网站已经实现啦~~~~~

QQ空间最火应用、中国第一社区游戏——《胡莱三国》正式登陆【ii23休闲社区】~

已正式上线,立刻进入胡莱三国
游戏与QQ空间完全互通,无需重新开始游戏,且能够任意切换,数据完全同步,但通过本论坛玩胡莱可参与我们提供的各种优惠活动,qq空间可没有哦。

给力活动1: 充值消费回馈
活动日期:即日起 - 3月8日 23时59分
1、3月8日前游戏内Q币消费满10元 赠送20元宝(可支付宝 财付通提现2元)
2、3月8日前游戏内Q币消费满50元 赠送100元宝(可支付宝 财付通提现10元)
3、3月8日前游戏内Q币消费满100元 赠送200元宝(可支付宝 财付通提现20元)
4、3月8日前游戏内Q币消费满500元赠送1500元宝(可支付宝 财付通提现150元)
5、3月8日前游戏内Q币消费满1000元 赠送2000元宝(可支付宝 财付通提现200元)
注:1、以上消费必须通过本站进入胡莱三国游戏       2、奖品发放时间3月15日前后

给力活动2: 充值即送一个月购物达人勋章
活动日期:即日起 - 3月8日 23时59分
只要通过本站进入胡莱三国游戏进行充值,即送一个月购物达人勋章一枚

给力活动3、4、5……策划中,尽情关注【ii23休闲社区】

hldcg 发表于 2012-2-28 19:26:23

{:eb500:} 支持支持支持

II.〆花花° 发表于 2012-2-28 19:27:56

{:2_281:}

哈哈,我没玩过呢。。。

Lo、、Ro、、 发表于 2012-2-28 22:48:17

{:72_511:}貌似看见有人玩过

可是自己没玩,,,。。。

娉婷 发表于 2012-2-29 20:10:42

来支持一下新游戏。。

O(∩_∩)O~

服务区 发表于 2012-2-29 23:36:16

游戏木有玩过,回贴表示一下支持。

云晓月 发表于 2012-3-1 14:00:34

老大的活动好给力。喜欢玩的童鞋们有福了。

晓清 发表于 2012-3-2 22:25:05

最近这个游戏好像很热门啊 经常有QQ好友邀请我开通

活动很给力喔

晓清 发表于 2012-3-2 22:25:42

最近这个游戏好像很热门啊 经常有QQ好友邀请我开通

活动很给力喔

西瓜王子458 发表于 2012-3-3 17:18:39

零下一度A 发表于 2012-3-3 18:02:50

西瓜王子458 发表于 2012-3-3 17:18 static/image/common/back.gif
在单位工作时,身高问题一直烦恼着我,这让我很不自信。

偶然看到天天高中药增高网,我考虑10分钟就与你 ...

支持社区开通这个游戏,虽然我不玩。
这里你敢打广告啊,算你狠{:2_255:}拉出去杀了

wuxi777 发表于 2012-3-4 00:26:33

游戏木有玩过,回贴表示一下支持。

V{$uzIv 发表于 2012-3-6 12:38:17

小猛权 发表于 2012-3-6 21:44:26

这个东东太累人了.....我机器不太给力,路过顶一下吧.

天天都来 发表于 2012-3-9 11:54:28

支持一下,希望人气火暴{:eb300:}

ヽ弱水三千 发表于 2012-3-11 10:35:23

支持。虽然我不玩~

22kary 发表于 2012-3-18 13:36:44

很好的軟件 頂一下{:eb301:}

zhaohu2012 发表于 2012-3-20 21:28:38

你们玩开心点吧
我既不参与了

chlybb 发表于 2012-3-22 19:11:49

没玩过 来支持下 {:2_281:}         

npncm 发表于 2012-4-3 20:00:56

感激涕零,谢谢楼主的好贴
页: [1] 2
查看完整版本: 本站胡莱三国正式上线!与QQ空间完全互通,通过论坛玩胡莱充值回馈