928718 发表于 2012-2-22 00:59:05

强烈要求版主快快更新农牧场的工具吧。。

强烈要求版主快快更新农牧场的工具吧。。
天天上来也是以前的工具,没有更新过,最近发现版主
好像是不理这论坛的农牧场了,全部工作人员全是去研究玫瑰小镇的工具,经常是有更新的,而农牧场的还是
很久以前的工具,请工作人员帮帮我们这些也爱玩农牧场的爱好者吧,帮手更新几个工具来。
         谢谢

leeyongjing 发表于 2012-2-22 07:01:24

玩的人少了,就不更新了。我用的其它软件....
{:eb343:}

928718 发表于 2012-2-22 15:06:46

leeyongjing 发表于 2012-2-22 07:01 static/image/common/back.gif
玩的人少了,就不更新了。我用的其它软件....

玩的人不是少,只是工具不更新,玩农场的人也离开了这论坛去别地方了,
留下来论坛里一般也是玩玫瑰小镇的人,以前这里也是很好的。

云晓月 发表于 2012-2-22 20:02:23

你希望更新什么方面的功能呢?

italy1898 发表于 2012-2-23 13:49:18

II.〆萩仴° 发表于 2012-2-22 20:02 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

1、新建的2开头的小号不管怎么刷新空间以及农夫好友列表,都无法显示!!       新申请了10个小号种红宝石情花,2开头的好友列表里都刷新不出来。把10个小号用农夫登陆一遍发现:只要小号好友列表里没有自己只有大号的,大号好友列表里肯定没有这个小号;反之,小号列表里不仅有大号还有自己的,大号好友列表里也有这个小号。而且巧合的是刷不出来的都是2开头的10位小号。

2、黑土地漏种。不自动播种就无法自动铲除。有时候程序启动时不自动除草杀虫。    黑土地有时种不上,指定种植不好使还是种背包里的,为了避免这种情况我就把自动播种取消了,可是这样每次自动收获后就不自动铲除了,希望添加自动铲除的功能。

3、渔场没有金鱼。    包里买了很多金鱼幼苗,自动放养不认识金鱼。农夫每次不放养包里的金鱼幼苗而是自动养小丑鱼。

云晓月 发表于 2012-2-23 13:53:21

italy1898 发表于 2012-2-23 13:49 static/image/common/back.gif
1、新建的2开头的小号不管怎么刷新空间以及农夫好友列表,都无法显示!!       新申请了10个小号种红宝石 ...

再次感谢你所提供的这些情况,只是现在社区涉及的辅助有点多,随风可能一时也解决不过来。等他在了我们会跟他反应。

928718 发表于 2012-2-23 14:02:04

II.〆萩仴° 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif

版主,新功能最少也要加自动收礼送礼,签到罗。
最好是能搞个像小镇这样的小号批量应用,真的希望大家能关注这里的农场。
谢谢{:eb529:}

kk007 发表于 2012-2-24 11:24:26

签到、送礼的功能一直没更新,黑土地漏种,渔场金鱼的问题,恳请尽快更新一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求版主快快更新农牧场的工具吧。。