zhjh66 发表于 2009-11-6 01:20:57

腾讯判定用户使用wg依据的探索

[    post]         最近一直在琢磨一个问题,腾讯究竟是依据什么来判定用户在使用wg?有的朋友说是设置问题,诚然,你把摘果时间设置成-6以上,比腾讯服务器的时间还要提前,在理论上是不可能实现的,腾讯不抓你才怪!但是为什么有的朋友设置的比较保守,有的甚至设置延时3-5秒却仍有被判定使用wg的那?      经过我最近研究,发现了一个问题,而这个问题我认为正是用户被判定使用wg的真正原因。那就是在成熟列表你可以看到,不同用户之间作物成熟时间只差几秒甚至相同,在这种情况下,农夫会照单全收,也就出现了此时摘某家果实,同时或1-3秒后又去摘另一家的情况,而从理论上,你手动操作是绝不可能实现的,遇到这种情况,腾讯就会根据监控数据进行删选,这种情况下就会判你作弊。
      目前农夫所有版本都不能解决这个问题,在这种情况下,你的好友越多,出现这种情况的几率越大,你被抓的机会也越多。
      这只是我个人的看法,希各位前辈和朋友批评指正、共同探讨,使我们的农夫真正成为一个实用又安全的软件。

gumaijia 发表于 2009-11-6 01:35:13

这个谁都知道把!!

yihuang00 发表于 2009-11-6 01:51:43

支持NF

nuanyang2234 发表于 2009-11-6 01:52:46

这个问题太专业啦,我们不搞程序,无法知道啊

潍坊178 发表于 2009-11-6 02:03:56

在理论上是不可能实现的   玩家太多

小猪co 发表于 2009-11-6 02:11:47

有可能但是不确定,这个不能够成为TX抓人的合理依据,我可以说我请人收菜啊,全国网民那么多,代练那么多,每个朋友帮我看一家菜地不用挂也是可以的啊。如果这个理论成立很多人早就挨了。不管你好友多少,2个好友的菜地同时成熟你却可以同时偷,就算你请另外一个人帮你收菜 那么你也被判作弊?因此不可行……
最关键的还是验证码,根据我的时间经验,只要出验证码你不输入,再加上你偷菜速度和效率之高一定被判定作弊的。当然还有可能锁定检测农夫服务器的IP地址等等专业办法、数据筛选等……

arumlcc 发表于 2009-11-6 02:21:23

呵呵 有道理啊

yndzj 发表于 2009-11-6 03:37:48

不同意你这个看法,我有4个小号,总共只配置了7个好友,用农夫只设置了偷其中2人的,一样被TX判定用挂,软件工作和人手动操作有天壤之别,很容易就扫描到,只是TX的水平实在是差劲,差劲到手动的一样也会被警告。我有二个朋友,她们都只是随意性玩玩,从不用什么挂,只是锄草时操作飞快,一样被TX当做挂警告,你要不信你开个小号,只加一个好友去试试就知道了。

你那说法武断,要是这样的话,那TX的所有服务器都将为查挂疲于奔命,再也不用做其它事了。

万事如意 发表于 2009-11-6 03:49:51

学到不少东西。

葉唲じ蟲唲 发表于 2009-11-6 05:38:43

不一定哦。我有个 5 级的小号,只有 2 个好友而且都在黑名单(也就是不偷)昨天居然警告我用WG.不知道是不是我放虫的原因(我用 2 个大号放虫在小号里的)

ㄕ。姬 发表于 2009-11-6 05:47:21

路过............先顶再看。

111111111111 发表于 2009-11-6 07:58:36

在来几个高人说说啊

壞壞de夜兔 发表于 2009-11-6 07:59:40

可我的好友并不多啊~

qihuo888 发表于 2009-11-6 17:10:44

我不同意这个观点,我有个朋友,他才20个好友左右,显示成熟时间都是相隔最最最短都要10几20来分钟,连续偷瓜被系统检测到是不可能的,可他还是收到了警告

deep1024 发表于 2009-11-6 17:25:04

gzlwh 发表于 2009-11-6 17:41:56

引用第7楼yndzj于2009-11-06 03:37发表的 :
不同意你这个看法,我有4个小号,总共只配置了7个好友,用农夫只设置了偷其中2人的,一样被TX判定用挂,软件工作和人手动操作有天壤之别,很容易就扫描到,只是TX的水平实在是差劲,差劲到手动的一样也会被警告。我有二个朋友,她们都只是随意性玩玩,从不用什么挂,只是锄草时操作飞快,一样被TX当做挂警告,你要不信你开个小号,只加一个好友去试试就知道了。

你那说法武断,要是这样的话,那TX的所有服务器都将为查挂疲于奔命,再也不用做其它事了。 http://www.ii23.cn/p_w_picpath/back.gif

跟我的遭遇差不多,我有一個小號總共就六個好友,指定偷其中的二個,而且也不經常掛,一樣收到警告,回想起來第一次收到警告前就是連續的手動鋤草,頻繁出驗證碼,操它的TX!

yh777 发表于 2009-11-6 18:06:56

理是这么个理!

wrt987123 发表于 2009-11-6 18:20:20

不要在NF界面里面操作农场,这样安全

冰菓 发表于 2012-8-10 18:13:18

这个问题太专业啦,我们不搞程序,无法知道啊

csadolph 发表于 2012-8-15 08:40:58

农夫是什么???
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯判定用户使用wg依据的探索