啪啪熊 发表于 2012-2-14 11:49:26

求QQ号申请软件

大家情人节快乐!

谁有现在能用的QQ号申请软件?能给我发一个吗?下载了几个都不能用!

邮箱:38220956@qq.com      谢谢

田野。 发表于 2012-2-14 12:12:41

小镇花农就有!直接找他吧

qq1188 发表于 2012-2-14 14:44:57

好象现在 没自动的 他们说都受动呢还的过30来分钟才注册一次手机验证的不知道

啪啪熊 发表于 2012-2-14 15:37:16

刻舟求剑 发表于 2012-2-14 12:12 static/image/common/back.gif
小镇花农就有!直接找他吧

谢了,我找找看~~~{:2_263:}

小镇花农 发表于 2012-2-14 18:47:52

呵呵,我发的那个是填表形式的,有时间给大家做个POST方式申请QQ号的。由于TX协议发生变化,目前已无法秒申请,所以POST方式和填表方式在在速度上是差不多的,但POST提交会更省事点。

啪啪熊 发表于 2012-2-14 19:58:44

小镇花农 发表于 2012-2-14 18:47 static/image/common/back.gif
呵呵,我发的那个是填表形式的,有时间给大家做个POST方式申请QQ号的。由于TX协议发生变化,目前已无法秒申 ...

我等   呵呵   加油{:2_281:}

田野。 发表于 2012-2-14 20:06:35

qq1188 发表于 2012-2-14 14:44 static/image/common/back.gif
好象现在 没自动的 他们说都受动呢还的过30来分钟才注册一次手机验证的不知道
我用5个手机号,不断网,才申请50个!后老感觉懒得等,就算了!
手机大约固定IP申请5个左右!过段时间还可以申请的,目前还发现被回收!

田野。 发表于 2012-2-14 20:09:17

小镇花农 发表于 2012-2-14 18:47 static/image/common/back.gif
呵呵,我发的那个是填表形式的,有时间给大家做个POST方式申请QQ号的。由于TX协议发生变化,目前已无法秒申 ...

你老总是要给大家惊喜!我们一直都在期待!怎么舍得你封山呢!

qq1188 发表于 2012-2-14 23:38:13

高手 快的出手了 呵呵                      .
页: [1]
查看完整版本: 求QQ号申请软件