hotsuace 发表于 2012-2-7 15:30:59

公布:ii23社区【2012年1月份优秀会员名单】

2012年1月份优秀会员名单由ii23社区全体会员投票决出。 本期优秀会员众多,特此本期设六名优秀会员。
                               投票:ii23社区【2012年1月份优秀会员名单】(2-3~2-7)
                                    http://www.ii23.cn/thread-173923-1-1.html

现公布以下优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力1点(平时的会员魅力可在发表优秀帖子时由版主加魅力获得),元宝100个.请优秀会员跟帖领取奖励。奖励发放时间为2-8号~2-15号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

birdmanxp 零下一度A Jolai飞常爱你 天高鸟淡国泰民安 小镇花农

零下一度A 发表于 2012-2-7 17:19:02

呵呵,在社区大家开心是最主要的,能帮到大家也我最开心的{:eb527:}

塰.↗↘.崽 发表于 2012-2-7 22:14:10

{:2_267:}支持这些优秀的会员

Raunchy 发表于 2012-2-8 00:04:35

支持!什么时候砸到偶头上啊!{:eb527:}

Lo、、Ro、、 发表于 2012-2-8 09:09:41

哈哈,貌似俄投的都中啦,支持优秀会员,分脏分脏,打劫打劫,嘿嘿~~~

莫筱 发表于 2012-2-8 09:23:07

{:2_281:}{:2_281:}前排支持这些优秀会员    灯光呢音乐呢~~~强烈要求H跳舞欢迎~~

小镇花农 发表于 2012-2-8 19:01:30

感谢大家的支持!

在社区里学到了很多东西,和广大花友们一起分享,我感到很快乐!

天高鸟淡 发表于 2012-2-9 16:25:55

....我还以为只评一个,评完自动加分....还真是不能偷懒哈~

国泰民安 发表于 2012-2-10 08:49:55

感谢hotsuace总版!感谢各位分版!感谢其他各位朋友们!感谢你们的厚爱!还是那句话:我们在不同的地方与ii23社区一起前行,“革命尚未成功,同志仍需努力!”

Jolai飞常爱你 发表于 2012-2-10 11:32:48

我来了~~~~~~~~~

birdmanxp 发表于 2012-2-10 23:55:06

俺来晚了~接到通知才来,呵呵,最近很忙,很久没更新了,惭愧啊!

零下一度A 发表于 2012-2-11 00:27:03

birdmanxp 发表于 2012-2-10 23:55 static/image/common/back.gif
俺来晚了~接到通知才来,呵呵,最近很忙,很久没更新了,惭愧啊!

支持技术控{:eb502:}{:eb502:}

II.〆空心菜 发表于 2012-2-14 23:49:58

进来参观一下各位老大。{:eb511:}

陈樱诺 发表于 2012-2-16 12:45:40

新人来围观一下下

qztl323 发表于 2012-2-21 12:41:37

在社区里学到了很多东西

vocoo 发表于 2012-2-24 11:17:07

恭喜发财。               {:eb515:}
页: [1]
查看完整版本: 公布:ii23社区【2012年1月份优秀会员名单】