月姬℡ 发表于 2012-2-6 09:15:16

QQ超市保姆v1.0.7(QQ超市辅助 无广告)震撼更新!(转)

支持的功能有:
1、自动升级货架,可以设置升级顺序和升级范围;
2、自动帮助好友清理店铺,获得顾客数奖励;
3、自动领取黄钻奖励;
4、自动迎客;
5、自动补货;
6、自动进货。

更新历史:
V1.0.7正式版发布(2012.01.17):
1、修正定时换店迎客任务启动时有符合条件的店铺却不迎客的bug;
======================================================
V1.0.6正式版发布(2012.01.16):
1、修正第一轮迎客完成后不持续升级货架的bug;
======================================================
V1.0.5正式版发布(2012.01.15):
1、修正第一轮迎客时剩余足够顾客时不迎客的bug;
2、修正补货失败的bug;
3、修正部分bug;
V1.0.4正式版发布(2012.01.14):
1、修改使用大亨重置卡后大亨刷新时间显示错误的bug;
2、修改背包道具显示的bug;
3、修改每次进货量后还是按10000进货的bug。
4、修改店铺升级货架次数上限设置无效的bug;
5、增加好友列表显示自己,方便查看自己排名。

V1.0.3正式版发布(2012.01.14):
1、修改体育用品货架售货次数,解决有体育用品货架的店铺迎客不满意的bug;
2、修改迎客后经验显示没有加成的bug;
3、修改取消迎客后还会定时启动迎客任务的bug;
4、修改日志中店铺显示错误的bug;
5、修改默认状态下参数设置界面中迎客状态显示错误的bug。
V1.0.2正式版发布(2012.01.14):
说明:1.0.2测试版的问题大部分已修复。
1、增加自动迎客功能;
2、修正参数设置中号码过多无法保存的bug;
3、增加货架列表显示售货能力;
4、完善暂停功能;
5、增加自动解锁商品功能;
6、修复工人队列休息完毕后状态错误导致无法继续升级的bug;
7、修正内部测试版中重复进货的bug;
8、增加升级货架可选店铺和种类升级功能。
V1.0.0测试版内部发布(2012.01.05):
1、增加停止扫描好友的触发条件(扫描出多少个好友的已帮助次数为5);
2、优化程序流程,修改若干小bug
V0.0.3测试版内部发布(2012.01.04):
1、修改流程,增加程序响应速度;
2、解决网络不好的情况下导致程序崩溃的bug;
3、增加暂停功能,暂停按钮可以使用;
V0.0.2版本号错误,弃用
V0.0.1测试版内部发布(2012.01.03):
1、自动升级货架,可以设置升级顺序和升级范围;
2、自动帮助好友清理店铺,获得顾客数奖励;
3、自动领取黄钻;

qly 发表于 2012-2-6 22:06:53

沙发~。。
感谢楼主分享呢。正好在找。。

月姬℡ 发表于 2012-2-7 09:02:58

qly 发表于 2012-2-6 22:06 static/image/common/back.gif
沙发~。。
感谢楼主分享呢。正好在找。。

{:2_264:}怎么没人呢??

小小飞刀 发表于 2012-2-7 10:31:33

感谢楼主分享!支持一个!

zhang95960 发表于 2012-2-7 14:22:21

感谢楼主。。。支持一下下。。,,,,

网亿游 发表于 2012-2-9 09:26:11

这个可以有,而且必须有。

19746513 发表于 2012-2-9 17:11:33

这个可以有,而且必须有。

画地为牢 发表于 2012-2-9 17:13:13

感谢LZ分享{:eb501:}   

紫沫 发表于 2012-2-10 00:38:05

感谢分享,挺好用的!

xiaochao816 发表于 2012-2-10 19:51:14

hewuyuntian 发表于 2012-2-10 20:17:55

{:eb502:}感谢楼主,下载试用

农村,小姑娘。 发表于 2012-2-10 23:38:09

目前还没玩 等玩时再来下载

56094289 发表于 2012-2-11 08:45:59

感谢楼主下载试用{:eb502:}

wqlmz 发表于 2012-2-12 15:30:09

用下看看,不知道效果怎么样!

lanpeisi 发表于 2012-2-15 15:50:25

{:eb529:}就是为这个来的,感谢楼主

heartsun 发表于 2012-2-16 09:37:15

xuxuyun1989 发表于 2012-2-16 19:46:51

没钱啊, 穷人啊。。。

箫峰 发表于 2012-2-17 21:34:00

{:eb529:}我以下了不知道林不吝呀

309661119 发表于 2012-2-17 22:24:38

佛挡杀佛所得税法地方

小怪兽∷ 发表于 2012-2-17 22:30:00

好东西啊~~好东西
····
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: QQ超市保姆v1.0.7(QQ超市辅助 无广告)震撼更新!(转)