国泰民安 发表于 2012-1-25 22:14:32

请教各位高手,QQ农场我是不是应该提前毕业了?!

大约两个月前吧,很多Q友邀请我玩QQ农场,进入后才发现,很多原来玩玫瑰小镇的Q友都在这儿玩的热火朝天呢,怪不得玫瑰小镇早已不见了他们的身影!最奇怪的是我自己的小号也有9个在里面玩过哪。。。
      QQ农场有这么大的吸引力?好奇心驱使,我也认真地玩了起来。QQ农场是QQ空间附带的小游戏,进入QQ空间就可以去经营自己的QQ农场了,貌似比进入玫瑰小镇页面要容易一些,玩起来也更有趣味性一些,这大概是我那些Q友们转移游戏阵地的主要原因吧?

但玩到了15级我就开始厌烦了,这一天天又是玫瑰小镇又是QQ农场的,再加上还得上班,弄的太累了!于是就放弃了!

问题在于我放弃QQ农场的原因是太累,而太累的原因是手动,有辅助软件大概就不会放弃了。今年1月19日我偶然发现社区有农夫3.80,下载后试用真是不错,设置好后每天挂上就是了,几乎不费什么事儿——于是又把QQ农场拣起来继续玩了。

不到一周的时间,农夫3.80就帮我从15级升到了16级,真是轻松加愉快啊。

同样不到一周的时间,今天是大年初三,一大早刚挂上农夫,TX就赶来拜年了!

我的农夫设置:高手给看看,问题出在哪儿呢?

今晚上好奇,又登陆农夫3.80,怎么回事?虽然看不到我的QQ农场,可农夫还能继续工作?

请教各位高手,这QQ农场我是不是应该提前毕业了?再这么两眼一抹黑的让农夫继续挂下去TX不会无动于衷吧?继续把农夫挂下去TX还会采取什么招数呢?

sxx400 发表于 2012-1-26 01:07:10

哈哈 恭喜楼主收到情书 我不用这个3.80的 它太不好用了 我一直用超强的版本 2年了还没收到过情书

国泰民安 发表于 2012-1-26 07:34:02

sxx400 发表于 2012-1-26 01:07 static/image/common/back.gif
哈哈 恭喜楼主收到情书 我不用这个3.80的 它太不好用了 我一直用超强的版本 2年了还没收到过情书

超强的版本?什么名?哪儿有。。。{:2_274:}

cyl01d 发表于 2012-1-26 16:34:49

可以下载QQ农牧盗匪.无广告版本就行.咱用1年没收到过情书

我谁是我 发表于 2012-1-28 15:33:37

国泰民安 发表于 2012-1-29 08:24:52

我谁是我 发表于 2012-1-28 15:33 static/image/common/back.gif
用外*被警告,往往不是外*本身问题。多数是你被别人举报了。看看和你级别差不多&最近被你偷的多的,把他拉黑 ...

噢,是这么回事啊。。。谢谢你!

云晓月 发表于 2012-1-29 14:48:21

你用的是默认设置呢.运气差一点点吧.我也用,不过我时上时不上的.

国泰民安 发表于 2012-1-30 10:26:51

II.〆萩仴° 发表于 2012-1-29 14:48 static/image/common/back.gif
你用的是默认设置呢.运气差一点点吧.我也用,不过我时上时不上的.

默认设置应该是安全的嘛。。。刚弄农场时间不长便惨遭封杀。。。算了吧,我还是把精力用在玫瑰小镇吧。。。

sxx400 发表于 2012-2-7 16:42:04

国泰民安 发表于 2012-1-26 07:34 static/image/common/back.gif
超强的版本?什么名?哪儿有。。。

http://www.aqstudio.cn/
你自己去下载吧

国泰民安 发表于 2012-2-7 21:16:07

sxx400 发表于 2012-2-7 16:42 static/image/common/back.gif
http://www.aqstudio.cn/
你自己去下载吧

谢谢sxx400!我下载CQ_QQNC3.47.0.1并安装上了——为什么它没有批量登陆呢?是我没找到?{:2_267:}

vocoo 发表于 2012-2-8 08:15:32

你偷的太厉害了,被封之后外*还是可以登录的,但要小心了,最好不要再对别人操作,不然数据要是被清零了就惨了。

国泰民安 发表于 2012-2-8 09:36:13

vocoo 发表于 2012-2-8 08:15 static/image/common/back.gif
你偷的太厉害了,被封之后外*还是可以登录的,但要小心了,最好不要再对别人操作,不然数据要是被清零了就惨 ...

谢谢你的提醒!你说的对,外*仍然在替我工作着,看来得重新设置一下了,别让数据被清零了。。。{:2_267:}

wangjp2008 发表于 2012-2-14 17:53:37

一直用的农牧偷匪,半个小时扫描一次,也没有收到过情书

国泰民安 发表于 2012-2-14 19:09:23

wangjp2008 发表于 2012-2-14 17:53 static/image/common/back.gif
一直用的农牧偷匪,半个小时扫描一次,也没有收到过情书

可惜在封之前不知道有个农牧偷匪。。。{:2_267:}

dcx800 发表于 2012-2-14 22:28:19

国泰民安 发表于 2012-2-14 23:36:51

dcx800 发表于 2012-2-14 22:28 static/image/common/back.gif
不偷白不偷啊,挂了再说啊

嗯,反正我也没拿QQ农场当回事儿,挂了我就不玩了。。。{:2_265:}
页: [1]
查看完整版本: 请教各位高手,QQ农场我是不是应该提前毕业了?!