默语 发表于 2012-1-14 13:36:53

还为你的黑土地没钱开发愁吗?

我也是今天才发现的 因为工作原因一直都是用挂头菜的 很少手动 今天没事在家进入农场突然发现农场金币数目惊人 竟然农场金币四百多万 而牧场才一百多万 按理说牧场应该比农场金币多记得前两天刚开完红土地金币用完于是就看了一下农场发现有一个收花图标 点击进去查看 原来是有机种子以五倍价格收入 哦..原来我是偷了不少好友跟校友的有机种子才会这样 于是我就心生一记 利用我的小号全部手动种下有机种子 前提是我的小号40个 大号一个 先产后种不过也忙乎一阵子 再过两天我相信我的农场金币供大号偷取金币一定会猛涨 我的黑土地也不至于没钱开   ...有人会问你怎么手动 为什么不用农夫自动播种有机种子 因为我也看了一下设置 里面没有有机种子 只好手动 因为我对有机种子更新不是很懂 ..如果大家有知道的也请分享一下 因为手动真的很麻烦 如果你下好几百个我相信你可能就没有动力手动了 ,,好了 我就不多说了 如果你是小号控的话就赶紧行动吧 因为时间不多活动截止日期这个月的19号 因为很多人已经种下了有机种子 先知先觉 后知后觉 呵呵 相信大家都懂 利用农场这次活动赚一笔吧 让你们的黑土地更上一层 ...希望此贴可以帮助到大家 http://www.ii23.cn/static/image/smiley/qzone/eb347.gif

默语 发表于 2012-1-14 17:30:12

不会吧 沙发要自己坐吗 居然没人回复

顺流逆流 发表于 2012-1-14 20:37:52

农夫有有机种子的,农夫可以自动种的,偷600万金币一天,偷的很爽的。

默语 发表于 2012-1-14 22:04:05

哥们 我怎么还是没有找到有机种子呀 .我的是3.80农夫

leeyongjing 发表于 2012-1-15 00:23:57

点开心商店,更新种子商店,就有了。

dcx800 发表于 2012-1-15 07:20:49

hzw008 发表于 2012-1-15 16:46:46

真不巧,每次活动之前都是刚种下高级物就出新活动,气死人。这次刚种下红露珍,算算其实挖掉也不算什么,一天送种子就可以赚回来,但是又不想挖掉,只好等了几天才收获完毕。亏大了。

jiangqt 发表于 2012-1-15 20:46:10

bbb5421 发表于 2012-1-16 17:35:48

高兴一下                  

yaogang007 发表于 2012-1-21 01:49:09

其实现在还是5倍价格收的 抓紧种

a741812061 发表于 2012-1-21 13:47:39

这次刚种下红露珍,算算其实挖掉也不算什么,一天送种子就可以赚回来,但是又不想挖掉,只好等了几天才收获完毕。亏大了。

6657432 发表于 2012-1-21 20:46:32

哎都没注意到有活动 错过机会了。

mage392965218 发表于 2012-1-24 18:40:02

hao哎都没注意到有活动 错过机会了。

快乐永恒 发表于 2012-1-25 00:15:29

农场停了好久不玩了,谢谢楼主提醒,呵呵

岳西笨笨 发表于 2012-2-19 18:20:49

{:eb501:}刚升完了{:eb529:}

shinan 发表于 2012-2-24 11:24:57

我怎么没有看到啊???

孤星冷月 发表于 2012-2-25 17:34:49

{:eb500:}哥不缺钱,农场牧场所有能用金币买的东西早就全部买完,背包里还有价值千万金币的种子呢

9596924181 发表于 2012-2-26 09:37:42

晕,不知道的路过,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 还为你的黑土地没钱开发愁吗?