dq0079 发表于 2012-1-4 18:49:05

【利器!去除视频广告】Wise光速浏览器1.1.1.6修复内存占用BUG

Wise光速浏览器 [广告拦截,多页面浏览器] 1.1.1.6 免费绿色版
软件语言: 简体中文软件大小: 558KB
运行环境: Win9x/Me/NT/XP/win7
授权方式: Wise光速浏览器下载/Wise光速浏览器绿色版 出品人:WISEIE官网   h tt p://ww w.wiseie.com
软件介绍:
wise光速浏览器简单的、强大的、高速的、兼容的,而她仅仅568k!
部分超强功能:
1、目前最强悍的广告拦截模块,不需任何操作或插件,甚至能直接拦截视频前那讨厌的30秒广告。
2、超强兼容性,网银、网游、网聊统统没有问题。
3、支持多链接选择同时打开,不必一个一个点击。
4、支持复杂鼠标手势,后退、前进、翻页、刷新......都能完成。
5、支持多搜索引擎,输入一个关键词即可得到谷歌、百度、搜狗、有道全部结果。
6、支持最新隐身模式,快捷键alt+b颠覆传统老板键。
7、支持自由截屏,快捷键alt+q鼠标画出屏幕任意区域均可保存,解决网页所见即所得的问题。
8、支持新信息提示,所关心的网站有了信息就不会错过了。
9、支持超级全屏模式,快捷键f11增加1/10的屏幕大小。
10、支持网页视频下载,看到好的网页视频和音乐就可以直接下载。 此版本修正
1 增加了标签上向上拖拉自动打开WISEIE浏览器标准版的功能2 增加了便捷注册会员功能3 修复内存占用BUG http://101.226.1.223:8011/tasks/doc/1201040922281667/index.files/image002.jpg >>点此下载Wise光速浏览器1.1.1.6<< 官方下载地址h tt p://download.wiseie.com/light/wiseie_light_101.exe 迅雷下载thunder://QUFodHRwOi8vZG93bmxvYWQud2lzZWllLmNvbS9saWdodC93aXNlaWVfbGlnaHRfMTAxLmV4ZVpa

juila45945 发表于 2012-1-5 15:50:48

恩恩。。。支持咯!国产的浏览器能做这样真不容易了!

dq0079 发表于 2012-1-9 12:46:55

嗯。。多谢支持,,很不错的浏览器,推荐给大家~

ybc 发表于 2012-1-13 16:44:09

干刚下了回来顶一下,哈哈

1144778343 发表于 2012-1-16 19:13:59

看看 啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 【利器!去除视频广告】Wise光速浏览器1.1.1.6修复内存占用BUG