呼啸九天 发表于 2012-1-3 22:07:05

42级川、浙餐厅。求可互学菜的朋友一起玩

如题,本人42级。。开的是川菜和浙菜。都已经到35级。
求其它菜系。35级以上的朋友加好友一起互相学。保证不驱赶。。
本人Q822500998.。加时请注明是QQ餐厅。谢谢

云中雀 发表于 2012-1-3 22:20:18

你都42级了,比我强多了!这就加你啊!
另外拜托,给点好的装修图吧,这里太荒凉了,大多是远古时代的。呵呵!
发布一下你餐厅的QQ全网排名好吗?

云晓月 发表于 2012-1-3 23:30:52

比我也等级高啊,我也想看看你的餐厅呢。

晓清 发表于 2012-1-4 01:40:06

级别好高啊期待你的漂亮装修图一览。{:eb500:}

呼啸九天 发表于 2012-1-6 10:41:22

云中雀 发表于 2012-1-3 22:20 static/image/common/back.gif
你都42级了,比我强多了!这就加你啊!
另外拜托,给点好的装修图吧,这里太荒凉了,大多是远古时代的。呵 ...

啊。。云老大发话了。一定办到。。我刚开如玩时。可是按着您 的脚步走下来的。嘻嘻。以前都是用您的装修图呢。。

呵呵。我刚发了一个我新装的。但是吧。不知道什么原因。我就是导不出 来。。
云老大。你QQ消息告我也可以。我没看到有人加我。。

云中雀 发表于 2012-1-6 13:13:38

呼啸九天 发表于 2012-1-6 10:41 static/image/common/back.gif
啊。。云老大发话了。一定办到。。我刚开如玩时。可是按着您 的脚步走下来的。嘻嘻。以前都是用您的装修图 ...

蹲墙角的黑8猪822500998 不对吗?
我发短消息给你我的QQ号 别忘注明 呼啸九天

云中雀 发表于 2012-1-6 13:13:50

呼啸九天 发表于 2012-1-6 10:41 static/image/common/back.gif
啊。。云老大发话了。一定办到。。我刚开如玩时。可是按着您 的脚步走下来的。嘻嘻。以前都是用您的装修图 ...

蹲墙角的黑8猪822500998 不对吗?
我发短消息给你我的QQ号 别忘注明 呼啸九天

53475757 发表于 2012-3-28 08:48:45

48级的我有人和我一起没????

上帝之死 发表于 2012-3-29 00:37:54

区区不才,比你高些,呵呵,加我吧。QQ361447911
页: [1]
查看完整版本: 42级川、浙餐厅。求可互学菜的朋友一起玩