vocoo 发表于 2011-12-29 21:23:52

▶▶▶农场最新BUG◀◀◀可领取50W金币和5套星座套装

新鲜出炉,本人已实践领到,亲们,速度啊~~~~~~~~~~

http://rc.qzone.qq.com/myhome/353?ref=QZONELW#!app=353&url=http%3A%2F%2Fappbase.qzone.qq.com%2Fcgi-bin%2Findex%2Fappbase_run_unity.cgi%3Fappid%3D353%26max%3D0%26qz_height%3D600%26qz_width%3D760%26uin%3D393428606%26pfid%3D2%26qz_ver%3D6%26appcanvas%3D1%26qz_style%3Dv6%2F37%26params%3D%26canvastype%3Dhome%26ref%3DQZONELW

由此地址进入农场即可领取,抓紧啊,估计很快就会被封掉了。

月姬℡ 发表于 2011-12-29 21:29:12

{:70_300:}坐等楼主悲剧~!

服务区 发表于 2011-12-29 21:39:09

昏倒 这算BUG么?楼主也太耸人听闻了~~

vocoo 发表于 2011-12-30 09:49:05

服务区 发表于 2011-12-29 21:39 static/image/common/back.gif
昏倒 这算BUG么?楼主也太耸人听闻了~~

通过非官方途径获取东西,就是Bug。

lhj_123 发表于 2011-12-31 13:29:48

领到了,不错。不知道是不是漏洞。

_轻描、淡冩゛ 发表于 2011-12-31 14:55:25

金币多到花不完,至于种子,不知道有什么用!!!

vocoo 发表于 2011-12-31 20:33:36

_轻描、淡冩゛ 发表于 2011-12-31 14:55 static/image/common/back.gif
金币多到花不完,至于种子,不知道有什么用!!!

我红土都没生完呢,介绍下经验呗,怎么能搞到这么多金币啊?

wgcwgc2005 发表于 2012-1-1 10:03:10

自从农场出来黑土地,牧场窝/棚可以升9/10级后 我的金币完全不够啊楼主还有别的什么方法获得更多的金币啊。 。我农场89级了 一般都是种萝卜的 黑土地才生14块啊啊啊
   还是谢谢楼住了 加上这50W又有100W金币了 3Q

_轻描、淡冩゛ 发表于 2012-1-1 11:18:12

vocoo 发表于 2011-12-31 20:33 static/image/common/back.gif
我红土都没生完呢,介绍下经验呗,怎么能搞到这么多金币啊?

{:2_259:}我一直都是挂着挂收的,好友要多,两年了

vocoo 发表于 2012-1-2 07:30:21

_轻描、淡冩゛ 发表于 2012-1-1 11:18 static/image/common/back.gif
我一直都是挂着挂收的,好友要多,两年了

哎,挂了两个月,牧场就被降级了。

italy1898 发表于 2012-1-2 23:45:50

纯手工,4篇零1个好友。牧场未开通,农场66级。
http://bbs.ii23.cn/data/attachment/album/201201/02/234113wsco0psbbbc1kwkf.jpg

基本自己种自己收,喇叭显示 某某某偷我菜了,都能高兴好几天的 孩纸,表示十分感谢!
亚历山大啊!!!完了很久,希望不会被封。

italy1898 发表于 2012-1-2 23:55:55

http://bbs.ii23.cn/data/attachment/album/201201/02/235125copwd5bdtd5sw4k2.jpg
如图,那个苦逼的孩纸 【啊】 就是我。
有图有真相,500000金币 在2012年1月2日23:55:55以前还是可以收到的。
(昨天2012年1月1日,手机卡剩0.39元不用了。才开了个黄钻。)
(ps,点击图片可放大)

http://bbs.ii23.cn/data/attachment/album/201201/03/0029463ssasuuhuvuugzmu.jpg
打算签到完睡觉的,
特么么的!刚一狠心拿剩0.39元的手机卡开的黄钻,领了2天礼包。就不能领了。我也太苦逼了吧!?
这到底是为神马啊?!明明写着LV1,怎么不能领礼包了?!!!

特么么滴!!!!才发现金币又变成11854了,那500000没有了!!!!!!!!!!!!!!(仔细看图)
啊啊啊啊啊啊啊,我太苦逼了!!!!!!
谁让我偷1天菜。。。卖了换钱。。。好多钱好多钱。。。+_+!

TNND。         抱歉,误导大家了。确实可以领的。我刚才查了下 【消费】,由于之前我池塘只解锁了小丑鱼。TX居然未进我同意用我好不容易得到的钱   
http://bbs.ii23.cn/data/attachment/album/201201/03/005848eqbqqsdfbd5bnqst.jpg
500000金币没得到,自己还贴进去20000金币解锁什么什么鱼了。谁稀罕你替我解锁啊!哼~

太苦逼了,折腾1个多小时啥好处没有,我还赔进去2万金币。光修改这个回复就改了5.6次了。不改了,睡觉~

顺便问一句,刚才关电脑时发现晚上逛论坛刚下的农夫3.8没关。那个东西是不是会自动解锁鱼?!   我估计大概是吧,特么么的,管它是不是。马上删掉!!反正熟了也没人偷,不就是晚半天摘嘛,再也不下外*了。这次真睡觉了~

vocoo 发表于 2012-1-3 10:26:27

italy1898 发表于 2012-1-2 23:55 static/image/common/back.gif
如图,那个苦逼的孩纸 【啊】 就是我。
有图有真相,500000金币 在2012年1月2日23:55:55以前还是可以收到 ...

哈哈,恭喜恭喜,农夫也帮我解锁了好多好多鱼苗,大把的金币啊,心疼的要命。

楼上玩小镇的,竟然没有小号,表示不解。

italy1898 发表于 2012-1-3 13:35:54

这不放假嘛,昨天无聊逛论坛,想看看农场里怎么赚钱快,这才在农场帖子里发现这个帖子的。

小号嘛,有一个,让他花房雇佣我!很少上。。。缺大量断枝,为了几毛钱懒得充Q币。没那功夫!
至于农场小号嘛,3个,去我家放草让我锄。现在也荒了好久没放草了。

大号都没钱,小号可想而知了,刚30级,地都么钱开。主要是顾不上,大号之前都种的雪莲、林芝之类的12小时成熟的,想着早上起来收一次晚上回来收一次。可这还老是记不住时间。小丑鱼23小时,每天起来收了再养,这个不知道为什么每天起来它总成熟了。不错O(∩_∩)O~

zwj3616346 发表于 2012-1-4 01:18:39

领到了,不错。不知道是不是漏洞。

可以清心也 发表于 2012-1-4 14:22:02

我领到了,不错。不知道是不是漏洞。

大地步行者1985 发表于 2012-1-4 14:46:49

恩,领是领到了。那是在你的页面中,你问问你的好友在他们的页面中你的金币是不是少了

牛逼鳖 发表于 2012-1-5 18:24:42

我领到了,不错。不知道是不是漏洞。

芹菜 发表于 2012-1-6 13:22:45

领到了谢谢!封不封是TX的事;领不领是我们的事。你懂得!
页: [1]
查看完整版本: ▶▶▶农场最新BUG◀◀◀可领取50W金币和5套星座套装