zdd1688 发表于 2011-12-15 21:36:22

农夫3.80问题好多啊

不可以偷别人的
我好久没来了是不是只可以搞自己的

vocoo 发表于 2011-12-15 21:50:32

你按下“开始工作”按钮了吗?                           

相逢是缘 发表于 2011-12-15 21:51:01

我用nf只是收种自己的,偷不偷无所谓了

hzw008 发表于 2011-12-16 23:33:10

以前期待更新版本的心情是,强大的版本出来了,现在的心态是耐心期待更新,新版本面世,只有一个想法就是失望的到来。

云晓月 发表于 2011-12-17 05:57:17

测试过能正常偷取好友的。

bhw518 发表于 2011-12-17 08:51:40

这段时间软件更新得好好快啊,,,都快跟不上了,,

bhw518 发表于 2011-12-17 08:51:46

bhw518 发表于 2011-12-17 08:51:53

浪漫温情 发表于 2011-12-18 12:36:38

我的也不能工作,当然按下了开始工作的按钮了,也不工作,不知原因,3.7的时候可以,升级到3.80就不行了

顺主流 发表于 2011-12-19 04:25:29

能偷,但我有193个农场好友,它死活只认可166个,n个我自己的号也不让算.而且不偷鱼,菜也是象征性偷一下,偷完后,我用别的挂再偷,偷的比它还多,签到送礼也没有.

yyclyyl 发表于 2011-12-19 22:06:19

{:eb501:}xiexie.................................

yyclyyl 发表于 2011-12-19 22:06:57

{:eb501:}xiexie.................................

duanfa 发表于 2011-12-21 13:57:06

升级到3.8的后只能给自己的收菜,不能偷菜.............
收自己的菜和偷好友的菜真是差好多啊

云晓月 发表于 2011-12-22 07:47:58

duanfa 发表于 2011-12-21 13:57 static/image/common/back.gif
升级到3.8的后只能给自己的收菜,不能偷菜.............
收自己的菜和偷好友的菜真是差好多啊

那就奇怪了,我用着很正常啊,好友全部偷取的。

你看看刚刚我偷的图,95个好友全部扫描偷取呢。

迅捷者 发表于 2011-12-22 21:56:27

我设置了只收自己的,但是不自动购买啊
页: [1]
查看完整版本: 农夫3.80问题好多啊