杂器123 发表于 2011-12-15 17:21:44

QQ农夫V3.8 还是有问题啊

QQ农夫V3.8 {:eb343:} 还是不可以用{:eb343:}啊                   和3.7没有区别啊 {:eb343:}      大家的可以用吗    {:eb343:} 还是我电脑的问题{:eb343:}{:eb516:}????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、       农夫最近的版本都不是很给力啊      {:eb521:} 随风 老大 是 随风 走了吗 {:eb521:}       {:eb505:}顶下{:eb505:}         {:eb511:}希望年前弄个给力的{:eb511:}   QQ农夫 {:eb511:}哈哈哈 {:eb347:}

渔阳66 发表于 2011-12-15 17:47:02

我使用正常,你的电脑问题

JIAYI314a 发表于 2011-12-15 18:49:00

还是一样,黑土不播种,黑土一不种,后面的地种一块空一块的

empertrlove 发表于 2011-12-15 19:14:52

没有问题。。是楼主你的设置或者电脑有问题

xuellwy 发表于 2011-12-15 20:35:51

kelly007 发表于 2011-12-16 06:20:53

xuellwy 发表于 2011-12-15 20:35 static/image/common/back.gif
3.7的版本就有人反馈过的农场种子问题,居然3.8还是原样没动,3.7版里没有的新作物3.8里照样还是一个都没加 ...

没有你在商店里更新下就有了

xuellwy 发表于 2011-12-17 09:05:23

jmhq1 发表于 2011-12-18 14:31:56

我的进入空间无法显出好友列表、商店等

jmhq1 发表于 2011-12-18 14:34:17

貌似只摘自己的,不摘别人的{:2_80:}
页: [1]
查看完整版本: QQ农夫V3.8 还是有问题啊